E-Mail-Adressen aus Konto entfernen

So entfernen Sie eine alternative E-Mail-Adresse aus Ihrem Google-Konto:

1. Melden Sie sich unter myaccount.google.com in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Persönliche Daten" E-Mail aus.
  3. Klicken Sie neben "Andere E-Mail-Adressen" auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie unter "Verknüpfte E-Mail-Adressen ändern" auf das "X", um die Adresse zu entfernen.

Weitere Informationen zu Nutzernamen, die Sie aus Ihrem Google-Konto entfernen können

hc_author_kelly

Katja aus dem Google Accounts-Team hat diesen Hilfeartikel verfasst. Falls Sie den Artikel nicht so hilfreich fanden, klicken Sie unten auf "Nein" und sagen Sie uns, wie wir den Artikel verbessern können.