Wenn Sie vor Kurzem aus Ihrem Konto abgemeldet wurden, melden Sie sich unter https://accounts.google.com mit dem üblichen Nutzernamen und Passwort wieder in Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht mehr an das Passwort erinnern oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie das Passwort hier wiederherstellen. Bitte beheben Sie Ihr Problem online. Unsere Kundenservice-Mitarbeiter können Ihnen bei Passwortproblemen nicht weiterhelfen.

E-Mail-Adressen aus Konto entfernen

So entfernen Sie eine alternative E-Mail-Adresse aus Ihrem Google-Konto:

1. Melden Sie sich unter myaccount.google.com in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Persönliche Daten" E-Mail aus.
  3. Klicken Sie neben "Andere E-Mail-Adressen" auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie unter "Verknüpfte E-Mail-Adressen ändern" auf das "X", um die Adresse zu entfernen.

Weitere Informationen zu Nutzernamen, die Sie aus Ihrem Google-Konto entfernen können

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.