Während routinemäßiger Wartungsarbeiten wurden einige Nutzer aus ihren Google-Konten abgemeldet. Falls Sie davon betroffen sind, melden Sie sich bitte mit Ihrem Nutzernamen und Passwort wieder unter https://accounts.google.com an. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder sich aus einem anderen Grund nicht anmelden können, können Sie Ihr Passwort hier wiederherstellen. Aus Sicherheitsgründen können unsere Supportmitarbeiter Ihnen bei Problemen mit dem Passwort nicht helfen.

E-Mail-Adressen aus Konto entfernen

So entfernen Sie eine alternative E-Mail-Adresse aus Ihrem Google-Konto:

1. Melden Sie sich unter myaccount.google.com in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Persönliche Daten" E-Mail aus.
  3. Klicken Sie neben "Andere E-Mail-Adressen" auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie unter "Verknüpfte E-Mail-Adressen ändern" auf das "X", um die Adresse zu entfernen.

Weitere Informationen zu Nutzernamen, die Sie aus Ihrem Google-Konto entfernen können

hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.