Adressen aus Ihrem Konto entfernen

So entfernen Sie eine alternative E-Mail-Adresse aus Ihrem Google-Konto:

1. Melden Sie sich unter accounts.google.com in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Feld "E-Mail-Adressen & Telefonnummern" neben "Wiederherstellungs-E-Mail" auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie neben "Andere E-Mail-Adressen" auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie unter "Alternative E-Mail-Adresse" auf Entfernen.

Welche Nutzernamen Sie aus Ihrem Google-Konto entfernen können, erfahren Sie hier.