A conta já existe para o seu endereço de e-mail

Se você vir uma mensagem de que há uma Conta do Google registrada para o seu endereço de e-mail, mas você não a tiver criado, é possível que outro usuário tenha inserido o seu endereço de e-mail por engano ao tentar criar uma conta. Se você não quiser usar essa conta, não será preciso fazer nada.

Se decidir usar ou excluir esta conta, será preciso redefinir a senha da conta primeiro. Para fazer isso, siga as instruções neste artigo de ajuda.

Se você acredita que alguém está fingindo ser você on-line, entre em contato com as autoridades locais.