Ya existe una cuenta para tu dirección de correo electrónico

Si aparece un mensaje en el que se indica que existe una cuenta de Google registrada con tu dirección de correo electrónico, pero no has creado dicha cuenta, es probable que otro usuario haya introducido tu dirección de correo electrónico por error al intentar crear una cuenta. Si no quieres utilizar esta cuenta, no tienes que realizar ninguna acción.

En cambio, si decides utilizar esta cuenta o eliminarla, deberás restablecer la contraseña de la cuenta en primer lugar. Para ello, sigue las instrucciones indicadas en este artículo de la ayuda.

Si crees que algún usuario está suplantando tu identidad online, ponte en contacto con las autoridades locales. Si quieres informar de una suplantación de identidad en orkut.com, accede al Centro de asistencia de orkut para obtener instrucciones.