Es ist bereits ein Konto für Ihre E-Mail-Adresse vorhanden

Falls eine Nachricht mit dem Hinweis angezeigt wird, dass bereits ein Google-Konto für Ihre E-Mail-Adresse registriert ist, Sie dies aber nicht erstellt haben, wurde Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise versehentlich von einem anderen Nutzer eingegeben, der ein Konto für sich einrichten wollte. Falls Sie dieses Konto nicht nutzen möchten, sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Zur Nutzung oder zum Löschen dieses Kontos muss zunächst das zugehörige Passwort zurückgesetzt werden. Befolgen Sie hierzu die Anleitungen unter diesem Hilfeartikel.

Falls Sie der Meinung sind, dass jemand im Internet Ihre Identität angenommen hat, setzen Sie sich mit Ihren lokalen Behörden in Verbindung. Falls Sie eine Identitätsverletzung in orkut.com melden möchten, erhalten Sie Anleitungen in der orkut-Hilfe.