Creare un account Google sostitutivo

Se non riesci ad accedere al tuo account Google, visita la pagina Assistenza per l'account. Mentre svolgi i passaggi, segui questi suggerimenti per aumentare le tue possibilità di recuperare l'accesso al tuo account.

Se non riesci ancora ad accedere al tuo account, creane uno nuovo.

Perché non riesco ad accedere al mio account precedente?

Non siamo riusciti a verificare la tua proprietà dell'account. Per proteggere gli account, non possiamo consentire l'accesso se non riusciamo a verificare chi sia il proprietario.

Segui questi suggerimenti per rispondere alle domande per il recupero dell'account.

Vorrei chiudere l'account a cui non riesco ad accedere

Non è possibile chiudere gli account se il proprietario non esegue l'accesso.

Creare un nuovo account Google

Visita la pagina Crea il tuo account Google.

• Scegli un nuovo nome utente. I nomi utente non possono essere riutilizzati, quindi il tuo indirizzo email precedente non è disponibile. Crea un indirizzo email simile aggiungendo una piccola variazione, ad esempio un numero alla fine del nome utente.
  • Crea una password. Segui questi suggerimenti per creare una password efficace.
  • Aggiungi opzioni di recupero. Se in futuro dovessi dimenticarti la password, riceverai assistenza per recuperare l'accesso.

Aggiungere informazioni di recupero e tenerle aggiornate

Se aggiungi un numero di telefono o un indirizzo email di backup, puoi ricevere assistenza quando accedi al tuo account. Se dovessi cambiare il numero di telefono o chiudere l'indirizzo email precedente, assicurati di aggiornare le informazioni di recupero.

Leggi ulteriori informazioni sulla configurazione delle informazioni di recupero.

Rendere più sicuro l'account

Se in futuro rilevi attività sospette, segui questi suggerimenti per rendere più sicuro il tuo account.

Memorizzare la password in un servizio di gestione delle password

Puoi usare il browser o altri strumenti per memorizzare le tue password.

Aggiornare i contatti

Fai sapere a parenti, amici e altri contatti che hai un nuovo indirizzo email.

Recuperare vecchi documenti e foto

Contatta amici, parenti o colleghi per recuperare eventuali documenti o foto che hai condiviso con loro. Chiedi loro di condividere gli elementi che seguono con il tuo nuovo account Google:

Se hai foto sul telefono o nella fotocamera, puoi effettuarne il backup nel nuovo account.