Criar uma Conta do Google substituta

Se não for possível fazer login na sua Conta do Google, acesse a página de suporte da conta. Quando concluir as etapas, siga estas dicas para aumentar suas chances de conseguir acessar sua conta novamente.

Se ainda não conseguir acessar sua conta, crie uma nova.

Por que não consigo acessar minha conta antiga?

Não foi possível confirmar que você é o proprietário. Para manter as contas seguras, não podemos fornecer acesso a elas se não pudermos confirmar quem é o proprietário.

Quando você responder às perguntas de recuperação, siga estas dicas.

Quero encerrar minha conta perdida

Contas só podem ser encerradas se o proprietário fizer login nelas.

Criar uma nova Conta do Google

Acesse a página Crie sua Conta do Google.

• Escolha um novo nome de usuário: como os nomes de usuário não podem ser reutilizados, seu endereço de e-mail antigo não estará disponível. Crie um endereço de e-mail semelhante adicionando uma pequena variação, como um número no final do seu nome de usuário.
  • Crie uma senha: siga estas dicas para criar uma senha forte.
  • Adicione opções de recuperação: se esquecer sua senha no futuro, você receberá ajuda para fazer login novamente.

Adicionar informações de recuperação e mantê-las atualizadas

Se você adicionar um número de telefone ou endereço de e-mail alternativo, poderá receber ajuda ao fazer login na sua conta. Se você mudar de número de telefone ou de endereço de e-mail alternativo, atualize as informações de recuperação.

Saiba mais sobre como configurar as informações de recuperação.

Deixar a conta mais segura

Se você vir alguma atividade suspeita no futuro, siga estas dicas para tornar sua conta mais segura.

Permitir que um gerenciador de senhas se lembre da sua senha

Você pode usar seu navegador ou outras ferramentas para lembrar senhas.

Atualizar seus contatos

Informe seus familiares, amigos e outros contatos que você tem um novo endereço de e-mail.

Acessar seus documentos ou fotos antigos

Peça para seus familiares, amigos ou colegas os documentos ou fotos que você compartilhou com eles. Peça para eles compartilharem os seguintes itens com sua nova Conta do Google:

Se você tiver fotos no seu smartphone ou câmera, faça backup delas na sua nova conta.