Crear una cuenta de Google de sustitución

Si no puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google, ve a la página Asistencia de la cuenta. Completa los pasos siguiendo estos consejos para aumentar las probabilidades de recuperar tu cuenta.

Si sigues sin poder acceder a tu cuenta, crea otra.

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta anterior?

No hemos podido verificar si te pertenece. Para proteger las cuentas, no permitimos que se acceda a ellas si no podemos confirmar quién es el propietario.

Cuando respondas las preguntas de recuperación, sigue estos consejos.

Quiero cerrar mi cuenta

Las cuentas no se pueden cerrar a menos que el propietario inicie sesión.

Crea una cuenta de Google

Ve a la página Crear tu cuenta de Google.

• Elige un nuevo nombre de usuario: no se reutilizan los nombres de usuario, por lo que tu antigua dirección de correo electrónico no está disponible. Crea una dirección de correo electrónico similar a la que tenías, pero añádele un pequeño cambio, como un número después del nombre de usuario.
  • Crea una contraseña: sigue estos consejos para crear una contraseña segura.
  • Añade opciones de recuperación: si olvidas la contraseña en el futuro, podremos ayudarte a volver a iniciar sesión.

Añade información de recuperación y mantenla actualizada

Si añades una dirección de correo electrónico o un número de teléfono de recuperación, podremos ayudarte a iniciar sesión con tu cuenta. Si alguna vez cambias de número de teléfono o cierras tu dirección de correo electrónico anterior, asegúrate de actualizar la información de recuperación.

Obtén más información sobre cómo configurar la información de recuperación.

Aumenta la seguridad de tu cuenta

Si ves actividad sospechosa en el futuro, sigue estos consejos para aumentar la seguridad de tu cuenta.

Usa un gestor de contraseñas para guardar tu contraseña

Puedes usar tu navegador u otras herramientas para guardar tus contraseñas.

Informa a tus contactos

Di a tus familiares, amigos y otros contactos que tienes una nueva dirección de correo electrónico.

Recupera tus documentos o fotos anteriores

Pide a tus familiares, amigos o compañeros los documentos o fotos que hayas compartido con ellos. Diles que compartan lo siguiente con tu nueva cuenta de Google:

Si tienes fotos en tu teléfono o cámara, haz una copia de seguridad de las fotos en tu nueva cuenta.