Mais informações sobre a nova página de login do Google

A página para fazer login na sua Conta do Google está com uma aparência um pouco diferente, mas ainda funciona da mesma forma.

Imagens de páginas de login antigas e novas

O que não mudou

• As etapas para fazer login não mudaram. Você digita as mesmas informações de sempre, como seu endereço de e-mail e sua senha.
  • Você usa sua conta para fazer login de forma segura nos mesmos serviços do Google que antes.

Por que a página mudou

A nova página de login:

• tem uma aparência mais limpa e simples;
  • deixa o processo de login mais rápido;
  • é consistente em computadores, smartphones e tablets.

Onde a mudança ocorreu

A nova página de login é exibida em computadores, smartphones e tablets. Você a verá quando fizer login em um app ou serviço do Google em um navegador, como o Chrome.

Talvez você ainda veja a página de login antiga se:

• usar uma versão mais antiga do navegador;
  • tiver desativado o JavaScript.

Como ajudar a manter sua conta segura

Como medidas adicionais para aumentar a segurança da sua conta:

Caso você faça login em um dispositivo que não seja seu, saiba como navegar no modo privado para ajudar a proteger sua conta.

Corrigir problemas

Remover sua conta da página de login
  1. No computador, saia da sua conta em um navegador, como o Chrome.
  2. Abaixo da lista de contas, selecione Remover uma conta.
  3. Ao lado de uma conta, selecione Remover Remover.
  4. Opcional: se você fez login em outros navegadores, como o Firefox ou Safari, repita essas etapas em cada um deles.
Alterar o idioma na página de login
  1. Na parte inferior da página, selecione o idioma atual.
  2. Escolha um idioma.

Para alterar seu idioma preferencial nos serviços do Google, acesse a seção Idioma da sua Conta do Google.

O nome de usuário ou a senha não são mais exibidos automaticamente

Se você configurou um gerenciador de senhas para salvar seu nome de usuário ou sua senha, consulte o site dele para receber ajuda. Os gerenciadores de senha podem fazer parte de navegadores (como o Firefox) ou ser softwares separados.

Se não for possível fazer login na sua conta, peça ajuda.

Em caso de dúvidas

Se você quiser saber mais sobre a nova página de login, acesse o Fórum de Ajuda.