En savoir plus sur la nouvelle page de connexion Google

La page de connexion à votre compte Google est légèrement différente, mais s'utilise toujours de la même façon.

Images of old and new sign-in pages

Ce qui ne change pas

• La procédure de connexion reste la même. Vous devez toujours saisir les mêmes informations, à savoir votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  • Vous utilisez votre compte pour vous connecter en toute sécurité aux mêmes services Google qu'auparavant.

Ce qui a changé

La nouvelle page de connexion offre une meilleure mise en page pour tous les types d'écrans, y compris les grands écrans et les écrans larges. La page de connexion s'ajuste à la taille de votre écran.

Appareils concernés

La nouvelle page de connexion s'affiche sur :

• Ordinateurs
  • Téléphones
  • Tablettes

Vous pouvez y accéder en vous connectant à une appli ou à un service Google dans un navigateur tel que Chrome.

Si vous utilisez une ancienne version d'un navigateur, vous verrez peut-être toujours l'ancienne page de connexion.

Assurer la protection de votre compte

Pour renforcer la sécurité de votre compte :

Si vous vous connectez sur un appareil qui n'est pas le vôtre, découvrez comment naviguer en mode privé pour protéger votre compte.

Résoudre les problèmes

Supprimer votre compte depuis la page de connexion
  1. Sur votre ordinateur, déconnectez-vous de votre compte dans un navigateur, tel que Chrome.
  2. Sous la liste des comptes, sélectionnez Supprimer un compte.
  3. À côté du compte de votre choix, sélectionnez Supprimer Supprimer.
  4. Facultatif : si vous vous êtes connecté à votre compte dans d'autres navigateurs, comme Firefox ou Safari, répétez cette procédure pour chacun d'eux.
Modifier la langue sur la page de connexion
  1. En bas de la page, sélectionnez la langue actuelle.
  2. Sélectionnez la langue de votre choix.

Pour modifier la langue d'affichage des services Google, accédez à la section Langue de votre compte Google.

Le nom d'utilisateur ou le mot de passe ne s'affichent plus automatiquement

Si vous utilisez un gestionnaire de mots de passe pour enregistrer votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe, consultez le site Web de l'éditeur pour obtenir de l'aide. Les gestionnaires de mots de passe peuvent être des fonctionnalités natives des navigateurs (comme Firefox) ou des logiciels distincts.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte, demandez de l'aide.

En cas de questions

Pour en savoir plus sur la nouvelle page de connexion, consultez le Forum d'aide.