Información sobre la nueva página de inicio de sesión de Google

La página para iniciar sesión en tu cuenta de Google tiene un diseño ligeramente distinto, pero su funcionamiento no ha cambiado.

Images of old and new sign-in pages

Similitudes

• Los pasos que hay que seguir para iniciar sesión no han cambiado. Debes introducir los mismos datos que usabas hasta ahora, como tu dirección de correo electrónico y tu contraseña.
  • Puedes usar tu cuenta para iniciar sesión de forma segura en los mismos servicios de Google que antes.

Por qué ha cambiado la página

La nueva página de inicio de sesión tiene un diseño más adecuado para todos los tipos de pantalla, incluidas las de gran tamaño y las panorámicas. La página de inicio de sesión se ajusta al tamaño de la pantalla.

Dónde se ha producido el cambio

La nueva página de inicio de sesión se muestra en:

• Ordenadores
  • Teléfonos
  • Tablets

Aparecerá cuando inicies sesión en una aplicación de Google o en uno de los servicios de Google desde algún navegador, como Chrome.

Si utilizas una versión antigua de un navegador, es posible que sigas viendo la página de inicio de sesión anterior.

Cómo proteger tu cuenta

Para proteger todavía más tu cuenta, te recomendamos lo siguiente:

• Hacer una Revisión de Seguridad para comprobar la configuración de seguridad y la actividad.
  • Visitar el Centro de Seguridad para obtener más información sobre las herramientas de privacidad y la seguridad online.

Si inicias sesión en un dispositivo que no es tuyo, consulta cómo navegar de forma privada para proteger tu cuenta.

Solucionar problemas

Retirar tu cuenta de la página de inicio de sesión
  1. En tu ordenador, cierra sesión en un navegador, como Chrome.
  2. Debajo de la lista de cuentas, selecciona Eliminar una cuenta.
  3. Junto a una cuenta, selecciona Eliminar Quitar.
  4. Opcional: Si has iniciado sesión en otros navegadores, como Firefox o Safari, repite estos pasos en cada uno.
Cambiar el idioma de la página de inicio de sesión
  1. En la parte inferior, selecciona el idioma actual.
  2. Elige un idioma.

Para cambiar el idioma en el que prefieres usar los servicios de Google, ve a la sección de idioma de tu cuenta de Google.

El nombre de usuario o la contraseña ya no se rellenan automáticamente

Si has configurado un gestor de contraseñas de modo que guarde tu nombre de usuario o tu contraseña y necesitas ayuda, consulta su sitio web. Los gestores de contraseñas pueden formar parte de los navegadores (como Firefox) o ser software independiente.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, obtén ayuda.

¿Tienes preguntas?

Si quieres obtener más información sobre la nueva página de inicio de sesión, visita el foro de ayuda.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.