Mudar quem gerencia sua conta de marca

Se você é proprietário de uma conta de marca, pode:

• adicionar pessoas para ajudar a gerenciá-la, bem como os serviços do Google que ela usa;
  • escolher qual nível de controle cada pessoa tem sobre a conta;
  • mudar o proprietário principal da conta.

Saiba mais sobre contas de marca.

Ver ou adicionar pessoas

Para descobrir quem gerencia sua conta de marca ou convidar novas pessoas:

1. Abra a seção Contas de marca da sua Conta do Google.
  2. Em "Suas Contas de marca", selecione a conta que você quer gerenciar.
  3. Selecione Gerenciar permissões. Você verá uma lista de pessoas que podem gerenciar a conta.
  4. Para convidar outras pessoas, selecione Convidar novos usuários Ask people to manage.
  5. Digite os endereços de e-mail deles.
  6. Abaixo dos nomes deles, escolha a função:
    • Proprietários: podem realizar a maior parte das ações e controlar quem gerencia a conta. Uma conta precisa ter um proprietário principal.
    • Gerentes: podem usar serviços do Google compatíveis com contas de marca, como compartilhamento de fotos no Google Fotos ou postagem de vídeos no YouTube.
    • Gerentes de comunicações: podem fazer o mesmo que os gerentes, mas não podem usar o YouTube.
  7. Toque em Convidar e Concluído.

As pessoas convidadas receberão um e-mail com a opção de aceitar seu convite.

Mudar funções ou remover pessoas

Importante: você precisa ser proprietário da conta por sete dias antes de poder remover gerentes ou proprietários. Se você for um proprietário há menos de sete dias, uma mensagem de erro será exibida.

1. Abra a seção Contas de marca da sua Conta do Google.
  2. Em "Suas Contas de marca", selecione a conta que você quer gerenciar.
  3. Selecione Gerenciar permissões. Você verá uma lista de pessoas que podem gerenciar a conta.
  4. Nessa página, você pode:
    • mudar a função de alguém, selecionando a função atual ao lado do nome da pessoa e escolhendo uma nova função;
    • remover alguém, selecionando Remover Remover ao lado do nome da pessoa. Caso seja pedido, confirme sua escolha.
  5. Toque em Concluído.

É possível remover a si mesmo como proprietário ou gerente. Se você é o proprietário principal e quer sair da conta, primeiro altere a função de outra pessoa para "Proprietário principal".

Mudar o proprietário principal da conta de marca

Qualquer gerente ou proprietário da conta de marca pode se tornar o proprietário principal, desde que:

• a pessoa que fez a modificação seja proprietária há sete dias ou mais;
  • a pessoa que se tornou a nova proprietária principal seja gerente ou proprietária há sete dias ou mais.

Se uma dessas condições não for atendida, uma mensagem de erro será exibida.

1. No computador, abra a seção Contas de marca da sua Conta do Google.
  2. Em "Suas Contas de marca", selecione a conta que você quer gerenciar.
  3. Clique em Gerenciar permissões.
  4. Localize na lista a pessoa para quem você quer transferir a propriedade principal.
  5. Ao lado do nome da pessoa, clique na seta para baixo Seta para baixo e Proprietário principal e Transferir.
true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.