Altere o gestor da sua Conta de marca

Se for proprietário de uma Conta de marca, pode:

• Adicionar pessoas para ajudar a gerir a conta e os serviços Google que esta utiliza
  • Escolher o controlo que cada pessoa tem sobre a conta
  • Alterar quem é o proprietário principal da conta

Saiba mais acerca de Contas de marca.

Veja ou adicione pessoas

Para saber quem gere a sua Conta de marca ou convidar novas pessoas:

1. Aceda à secção Contas de marca da sua Conta Google.
  2. Em "As suas Contas de marca", selecione a conta que pretende gerir.
  3. Selecione Gerir autorizações. Verá uma lista de pessoas que podem gerir a conta.
  4. Para convidar novas pessoas, escolha Convidar novos utilizadores Ask people to manage.
  5. Introduza os respetivos endereços de email.
  6. Abaixo dos nomes, selecione a função:
    • Os proprietários podem realizar a maioria das ações e controlam quem gere a conta. Uma conta tem de ter um proprietário principal.
    • Os gestores podem utilizar os serviços Google que suportam Contas de marca, como partilhar fotos no Google Fotos ou publicar vídeos no YouTube.
    • Os gestores de comunicações podem fazer as mesmas coisas que os gestores, mas não podem utilizar o YouTube.
  7. Toque em Convidar e, em seguida, Concluído.

As pessoas que convidar recebem um email no qual podem aceitar o seu convite.

Altere funções ou remova pessoas

Important: You have to be an owner of the account for 7 days before you can remove managers or owners. If you’ve been an owner for less than 7 days, you’ll get an error message.

1. Aceda à secção Contas de marca da sua Conta Google.
  2. Em "As suas Contas de marca", selecione a conta que pretende gerir.
  3. Selecione Gerir autorizações. Verá uma lista de pessoas que podem gerir a conta.
  4. A partir daqui, pode:
    • Alterar a função de alguém: junto ao nome da pessoa, selecione a função atual e escolha uma nova função.
    • Remover alguém: junto ao nome da pessoa, selecione Remover Remover. Se lhe for solicitado, confirme a sua escolha.
  5. Toque em Concluído.

Pode remover-se como proprietário ou gestor. Se for o proprietário principal e pretender sair da conta, primeiro tem de alterar a função de outra pessoa para "Proprietário principal".

Altere o proprietário principal da sua Conta de marca

Any manager or owner of the Brand Account can be made the primary owner as long as:

• The person making the change has been an owner for 7 days or more
  • The person becoming the new primary owner has been a manager or owner for 7 days or more

If either of these conditions aren’t met, you’ll receive an error message.

1. No computador, abra a secção Contas de marca da sua Conta Google.
  2. Em "As suas Contas de marca", selecione a conta que pretende gerir.
  3. Clique em Gerir autorizações.
  4. Encontre a pessoa listada para a qual pretende transferir a propriedade principal.
  5. Junto ao respetivo nome, clique na seta para baixo Seta para baixo e, em seguida, Proprietário principal e, em seguida, Transferir.