Como adicionar o Gmail

Se quiser adicionar o Gmail a sua Conta do Google, seu nome de usuário principal da conta será alterado permanentemente para seunomedeusuário@gmail.com.

Após adicionar o Gmail, o endereço de e-mail original associado a sua conta se tornará seu endereço de e-mail alternativo. Caso tenha confirmado seu endereço de e-mail original antes de adicionar o Gmail, será possível fazer login usando-o.

Como adicionar o Gmail a uma conta do Google já existente

1. Acesse mail.google.com.
  2. Clique em Inscrever-se no Gmail.
  3. Na parte superior da página, clique em Se já tiver uma Conta do Google, faça login aqui. Você será redirecionado a uma página de login.
  4. Use o nome de usuário e a senha de sua conta do Google existente para fazer login. Na próxima página, você verá um formulário abreviado de inscrição no Gmail, onde pode escolher seu nome de usuário do Gmail