Se você foi desconectado recentemente da sua conta, faça login mais uma vez usando seu nome de usuário e senha normais em https://accounts.google.com.br. Se não se lembrar da sua senha ou não conseguir fazer login por outro motivo, clique aqui para recuperar a senha da sua conta. Nossos agentes de suporte não podem ajudar você com problemas relacionados a senha. Portanto, resolva seu problema on-line.

Como adicionar o Gmail

Se você adicionar o Gmail à sua Conta do Google, o nome de usuário principal dela será alterado permanentemente para seunomedeusuario@gmail.com.

Depois que você adiciona o Gmail, o endereço de e-mail original associado à sua conta se torna seu endereço de e-mail alternativo. Caso tenha confirmado seu endereço de e-mail original antes de adicionar o Gmail, poderá usar esse e-mail para fazer login.

Como adicionar o Gmail a uma Conta do Google já existente

1. Acesse mail.google.com.
  2. Clique em Criar conta.
  3. Preencha o formulário e siga as etapas de login.
hc_author_ashley

Ashley é especialista em Contas e a autora desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.