Durante la manutenzione programmata, alcuni utenti sono stati disconnessi dall'account Google. Se sei tra questi, esegui di nuovo l'accesso utilizzando i soliti nome utente e password all'indirizzo https://accounts.google.com. Se hai dimenticato la password oppure non riesci ad accedere per qualche altro motivo, recupera la password qui. Per motivi di sicurezza, i nostri tecnici dell'assistenza non sono in grado di aiutarti con problemi che riguardano la password.

Aggiungere Gmail

Se aggiungi Gmail al tuo account Google, il nome utente principale dell'account diventerà definitivamente tuonomeutente@gmail.com.

Dopo avere aggiunto Gmail, l'indirizzo email originale associato al tuo account diventerà il tuo indirizzo email alternativo. Se hai verificato il tuo indirizzo email originale prima di aggiungere Gmail, potrai eseguire l'accesso utilizzando tale indirizzo.

Aggiungere Gmail a un account Google esistente

1. Visita il sito mail.google.com.
  2. Fai clic su Crea account.
  3. Compila il modulo e svolgi la procedura di accesso.
hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.