Se di recente sei stato disconnesso dal tuo account, riaccedi usando nome utente e password soliti all'indirizzo https://accounts.google.com. Se non ricordi la password o non riesci ad accedere per altri motivi, visita questa pagina per recuperare la password del tuo account. I nostri agenti dell'assistenza non possono aiutarti per problemi relativi alla password, pertanto ti invitiamo a risolvere il problema online.

Aggiungere Gmail

Se aggiungi Gmail al tuo account Google, il nome utente principale dell'account diventerà definitivamente tuonomeutente@gmail.com.

Dopo avere aggiunto Gmail, l'indirizzo email originale associato al tuo account diventerà il tuo indirizzo email alternativo. Se hai verificato il tuo indirizzo email originale prima di aggiungere Gmail, potrai eseguire l'accesso utilizzando tale indirizzo.

Aggiungere Gmail a un account Google esistente

1. Visita il sito mail.google.com.
  2. Fai clic su Crea account.
  3. Compila il modulo e svolgi la procedura di accesso.
hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.