Aggiunta di Gmail

Se aggiungi Gmail al tuo account Google, il nome utente principale dell'account diventerà definitivamente tuonomeutente@gmail.com.

Dopo avere aggiunto Gmail, l'indirizzo email originale associato al tuo account diventerà il tuo indirizzo email alternativo. Se hai verificato il tuo indirizzo email originale prima di aggiungere Gmail, potrai eseguire l'accesso utilizzando tale indirizzo.

Aggiunta di Gmail a un account Google esistente

1. Visita il sito all'indirizzo mail.google.com.
  2. Fai clic su Registrati a Gmail.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Se disponi già di un account Google, puoi eseguire l'accesso qui. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso.
  4. Utilizza il nome utente e la password del tuo account Google esistente per accedere. Nella pagina successiva verrà visualizzato un modulo di registrazione semplificato di Gmail in cui potrai scegliere il tuo nome utente Gmail.