Aggiungere Gmail

Se aggiungi Gmail al tuo account Google, il nome utente principale dell'account diventerà definitivamente tuonomeutente@gmail.com.

Dopo avere aggiunto Gmail, l'indirizzo email originale associato al tuo account diventerà il tuo indirizzo email alternativo. Se hai verificato il tuo indirizzo email originale prima di aggiungere Gmail, potrai eseguire l'accesso utilizzando tale indirizzo.

Aggiungere Gmail a un account Google esistente

1. Visita il sito mail.google.com.
  2. Fai clic su Crea account.
  3. Compila il modulo e svolgi la procedura di accesso.
hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.