Ajouter Gmail

Si vous ajoutez Gmail à votre compte Google, le nom d'utilisateur principal associé à ce dernier deviendra, de manière permanente, votrenomutilisateur@gmail.com.

Après l'ajout de Gmail, l'adresse e-mail associée initialement à votre compte devient votre adresse e-mail secondaire. Si vous aviez procédé à sa validation avant l'ajout de Gmail, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter.

Ajouter Gmail à un compte Google existant

1. Rendez-vous sur mail.google.com.
  2. Cliquez sur Créer un compte.
  3. Remplissez le formulaire, puis suivez la procédure de connexion