Ajouter Gmail

Si vous ajoutez Gmail à votre compte Google, le nom d'utilisateur principal associé à celui-ci devient, de manière permanente, votrenomutilisateur@gmail.com.

Après l'ajout de Gmail, l'adresse e-mail associée initialement à votre compte devient votre adresse e-mail secondaire. Si vous aviez procédé à sa validation avant l'ajout de Gmail, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter.

Ajouter Gmail à un compte Google existant

1. Rendez-vous sur mail.google.com.
  2. Remplissez le formulaire, puis cliquez sur Envoyer.
  3. Suivez les instructions pour valider votre compte.

Conseil : Si vous utilisez la fonctionnalité Se connecter avec Google ou le Bureau à distance Chrome, vous pouvez rencontrer des problèmes si vous changez votre adresse e-mail principale.