Au cours d'une opération de maintenance périodique, un certain nombre d'utilisateurs ont été déconnectés de leur compte Google. Si vous êtes concerné, reconnectez-vous à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous n'arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, récupérez le mot de passe de votre compte ici. Pour des raisons de sécurité, nos agents d'assistance ne peuvent pas vous apporter leur aide pour les problèmes de mot de passe.

Ajouter Gmail

Si vous ajoutez Gmail à votre compte Google, le nom d'utilisateur principal associé à ce dernier deviendra, de manière permanente, votrenomutilisateur@gmail.com.

Après l'ajout de Gmail, l'adresse e-mail associée initialement à votre compte devient votre adresse e-mail secondaire. Si vous aviez procédé à sa validation avant l'ajout de Gmail, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter.

Ajouter Gmail à un compte Google existant

1. Rendez-vous sur mail.google.com.
  2. Cliquez sur Créer un compte.
  3. Remplissez le formulaire, puis suivez la procédure de connexion
hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.