Ajout de Gmail

Si vous ajoutez Gmail à votre compte Google, le nom d'utilisateur principal de ce dernier deviendra, de manière permanente, votrenomutilisateur@gmail.com.

Après l'ajout de Gmail, l'adresse e-mail associée initialement à votre compte devient votre adresse e-mail secondaire. Si vous aviez procédé à sa validation avant l'ajout de Gmail, vous pouvez l'utiliser pour vous connecter.

Ajout de Gmail à un compte Google existant

1. Rendez-vous sur mail.google.com.
  2. Cliquez sur S'inscrire à Gmail.
  3. En haut de la page, cliquez sur Si vous possédez déjà un compte Google, vous pouvez cliquer sur ce lien pour vous connecter. Vous êtes alors redirigé vers une page de connexion.
  4. Connectez-vous à l'aide du nom d'utilisateur et du mot de passe actuels de votre compte Google. Sur la page suivante, un formulaire abrégé d'inscription à Gmail s'affiche. Vous pouvez y indiquer le nom d'utilisateur Gmail que vous avez choisi.