Cómo agregar Gmail

Si agregas Gmail a tu cuenta de Google, el nombre de usuario principal de tu cuenta pasará a ser tunombredeusuario@gmail.com de forma permanente.

Una vez que hayas agregado Gmail, la dirección de correo electrónico original asociada a tu cuenta pasará a ser tu dirección de correo electrónico alternativa. Si verificaste tu dirección de correo electrónico original antes de agregar Gmail, podrás acceder con esa dirección.

Cómo agregar Gmail a una cuenta de Google existente

1. Ve a mail.google.com.
  2. Haz clic en Crear cuenta.
  3. Llena el formulario y realiza los pasos para acceder.