Cómo agregar Gmail

Si agregas Gmail a tu Cuenta de Google, el nombre de usuario principal de tu cuenta pasará a ser tunombredeusuario@gmail.com de forma permanente.

Después de agregar Gmail, la dirección de correo electrónico original asociada a tu cuenta se convertirá en la alternativa. Si verificaste tu dirección de correo electrónico original antes de agregar Gmail, podrás acceder con esa dirección.

Cómo agregar Gmail a una Cuenta de Google existente

1. Ve a mail.google.com.
  2. Completa el formulario y haz clic en Enviar.
  3. Sigue las instrucciones para verificar tu cuenta.

Sugerencia: Si usas Acceder con Google o Escritorio remoto de Chrome, es posible que tengas problemas para cambiar tu dirección de correo electrónico principal.