Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Añadir Gmail

Si añades Gmail a tu cuenta de Google, el nombre de usuario principal de tu cuenta pasará a ser tunombredeusuario@gmail.com de forma permanente.

Una vez que hayas añadido Gmail, la dirección de correo electrónico original asociada a tu cuenta se convertirá en tu dirección de correo electrónico alternativa. Si has verificado tu dirección de correo electrónico original antes de añadir Gmail, podrás iniciar sesión con esa dirección.

Añadir Gmail a una cuenta de Google existente

1. Accede a mail.google.com.
  2. Haz clic en Crear cuenta.
  3. Rellena el formulario y sigue los pasos para iniciar sesión.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.