Si has cerrado sesión en tu cuenta recientemente, vuelve a iniciarla con tu nombre de usuario y contraseña habituales en la página https://accounts.google.com. Si has olvidado tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, accede a esta página para recuperar la contraseña de tu cuenta. Los agentes de nuestro equipo de asistencia no pueden ayudarte a solucionar problemas relacionados con la contraseña, por lo que deberás encontrar una solución online.

Añadir Gmail

Si añades Gmail a tu cuenta de Google, el nombre de usuario principal de tu cuenta pasará a ser tunombredeusuario@gmail.com de forma permanente.

Una vez que hayas añadido Gmail, la dirección de correo electrónico original asociada a tu cuenta se convertirá en tu dirección de correo electrónico alternativa. Si has verificado tu dirección de correo electrónico original antes de añadir Gmail, podrás iniciar sesión con esa dirección.

Añadir Gmail a una cuenta de Google existente

1. Accede a mail.google.com.
  2. Haz clic en Crear cuenta.
  3. Rellena el formulario y sigue los pasos para iniciar sesión.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.