Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Añadir Gmail

Si añades Gmail a tu cuenta de Google, el nombre de usuario principal de tu cuenta pasará a ser tunombredeusuario@gmail.com de forma permanente.

Una vez que hayas añadido Gmail, la dirección de correo electrónico original asociada a tu cuenta se convertirá en tu dirección de correo electrónico alternativa. Si has verificado tu dirección de correo electrónico original antes de añadir Gmail, podrás iniciar sesión con esa dirección.

Añadir Gmail a una cuenta de Google existente

1. Accede a mail.google.com.
  2. Haz clic en Crear cuenta.
  3. Rellena el formulario y sigue los pasos para iniciar sesión.
hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.