Cómo añadir Gmail

Si añades Gmail a tu cuenta de Google, el nombre de usuario principal de tu cuenta pasará a ser tunombredeusuario@gmail.com de forma permanente.

Una vez que hayas añadido Gmail, la dirección de correo electrónico original asociada a tu cuenta se convertirá en tu dirección de correo electrónico alternativa. Si has verificado tu dirección de correo electrónico original antes de añadir Gmail, podrás acceder con esa dirección.

Cómo agregar Gmail a una cuenta de Google existente

1. Accede a la página mail.google.com.
  2. Haz clic para registrarte en Gmail.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en Si ya tienes una cuenta de Google, puedes acceder aquí. Se te redirigirá a una página de inicio de sesión.
  4. Introduce la contraseña y el nombre de usuario de tu cuenta de Google para acceder. En la siguiente página, aparecerá un formulario de registro abreviado de Gmail en el que podrás seleccionar tu nombre de usuario de Gmail.