Uns wurde gemeldet, dass einige Nutzer unerwartet aus ihren Konten abgemeldet wurden. Wir prüfen diesen Sachverhalt momentan. Seien Sie jedoch unbesorgt: Es gibt keinen Hinweis auf Phishing oder andere Sicherheitsprobleme. Versuchen Sie bitte, sich unter accounts.google.com wieder in Ihrem Konto anzumelden. Falls Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern, verwenden Sie diesen Link, um das Passwort wiederherzustellen. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten nutzen, ist es möglich, dass es zu einem verspäteten Empfang des SMS-Codes kommt. Versuchen Sie es bitte noch einmal oder verwenden Sie die Ersatzcodes.

Gmail hinzufügen

Wenn Sie Gmail zu Ihrem Google-Konto hinzufügen, ändert sich der primäre Nutzername Ihres Kontos dauerhaft in IhrNutzername@gmail.com.

Nach dem Hinzufügen von Gmail wird die ursprünglich mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu Ihrer alternativen E-Mail-Adresse. Falls Sie Ihre ursprüngliche E-Mail-Adresse vor dem Hinzufügen von Gmail bestätigt haben, können Sie sich auch mit dieser E-Mail-Adresse anmelden.

Gmail zu einem bestehenden Google-Konto hinzufügen

1. Öffnen Sie mail.google.com.
  2. Klicken Sie auf Konto erstellen.
  3. Füllen Sie das Formular aus und folgen Sie den Schritten zur Anmeldung.
hc_author_ashley

Ashley ist Google Konten-Expertin und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihr unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.