Ricevere assistenza per la lettura di testo su uno schermo

Se hai bisogno di aiuto per leggere il testo su uno schermo, puoi attivare le impostazioni di accessibilità per alcuni prodotti Google nel tuo account Google.

Attivare o disattivare lo screen reader

L'impostazione dello screen reader viene applicata solo a Documenti, Fogli, Presentazioni, Moduli, e Disegni Google su un browser, ad esempio Chrome. Quando utilizzi questi prodotti, uno screen reader può leggerti ad alta voce il testo presente sullo schermo.

Per fare in modo che l'impostazione funzioni, devi avere uno screen reader come NVDA, JAWS, VoiceOver o ChromeVox.

1. Apri il tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Preferenze generali per il Web", fai clic suAccessibilità.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Screen reader.

Potresti dover eseguire passaggi aggiuntivi per la configurazione dello screen reader per Documenti, Fogli, Presentazioni, Moduli e Disegni Google.

Attivare o disattivare l'opzione Colori ad alto contrasto

L'impostazione dei colori ad alto contrasto viene applicata solo a Google Voice, al sito Google Developers e ad altri siti con documentazione per sviluppatori su un browser, ad esempio Chrome. Nei siti di questo tipo, i colori ad alto contrasto possono fare in modo che il testo dello schermo sia visibile più chiaramente.

1. Apri il tuo Account Google. Potresti dover eseguire l'accesso.
  2. A sinistra, fai clic su Informazioni personali.
  3. Nella sezione "Preferenze generali per il Web", fai clic suAccessibilità.
  4. Attiva o disattiva l'opzione Colori ad alto contrasto.

Risorse correlate

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.