Cómo obtener ayuda para leer texto en una pantalla

Si necesitas ayuda para leer texto en una pantalla, puedes activar la configuración de accesibilidad para algunos de nuestros productos en tu cuenta de Google.

Cómo activar o desactivar el lector de pantalla

La configuración del lector de pantalla solo se aplica a Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios, Dibujos y Documentos de Google en un navegador como Chrome. Cuando uses estos productos, un lector de pantalla podrá leer en voz alta el texto de la pantalla.

Para que funcione esta configuración, debes tener un lector de pantalla, como NVDA, JAWS, VoiceOver o ChromeVox.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo y presiona Google y luego Administrar tu Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, presiona Información personal.
  3. En "Preferencias generales para la Web", presiona Accesibilidad.
  4. Activa o desactiva la opción Lector de pantalla.

Es posible que debas realizar pasos adicionales para configurar tu lector de pantalla para Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios, Dibujos y Documentos de Google.

Cómo activar o desactivar los colores de alto contraste

La configuración de colores de alto contraste solo se aplica a Google Voice y sitios de documentación para desarrolladores (como Google Developers) en un navegador, como Chrome. En estos sitios, los colores de alto contraste permiten que el texto de la pantalla se destaque de forma más clara.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo y presiona Google y luego Administrar tu Cuenta de Google.
  2. En la parte superior, presiona Información personal.
  3. En "Preferencias generales para la Web", presiona Accesibilidad.
  4. Activa o desactiva la opción Colores de alto contraste.