Obtener ayuda para leer texto en una pantalla

Si necesitas ayuda para leer texto en una pantalla, puedes activar la configuración de accesibilidad de algunos productos de Google en tu cuenta de Google.

Activar o desactivar el lector de pantalla

Este ajuste de lector de pantalla afecta solo a Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios y Dibujos de Google en un navegador como, por ejemplo, Chrome. Cuando uses estos productos, un lector de pantalla podrá leer en voz alta el texto que se muestre en la pantalla.

Para activar esta función, debes tener un lector de pantalla, como NVDA, JAWS, VoiceOver o ChromeVox.

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Información personal.
  3. Debajo de "Preferencias generales para la Web", toca Accesibilidad.
  4. Activa o desactiva Lector de pantalla.

Es posible que tengas que realizar más pasos si quieres configurar el lector de pantalla para Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios y Dibujos de Google.

Activar o desactivar los colores de alto contraste

El ajuste de colores en alto contraste afecta solo a Google Voice, al sitio de Google Developers y a otros sitios de documentación para desarrolladores en un navegador como, por ejemplo, Chrome. En ese sitio, los colores de alto contraste pueden hacer que el texto de la pantalla destaque con más claridad.

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Información personal.
  3. Debajo de "Preferencias generales para la Web", toca Accesibilidad.
  4. Activa o desactiva Colores en alto contraste.

Recursos relacionados

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.