Obtener ayuda para leer texto en una pantalla

Si necesitas ayuda para leer texto en una pantalla, puedes activar la configuración de accesibilidad de algunos productos de Google en tu cuenta de Google.

Activar o desactivar el lector de pantalla

Este ajuste de lector de pantalla afecta solo a Documentos de Google, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios y Dibujos en un navegador como, por ejemplo, Chrome. Cuando uses estos productos, un lector de pantalla podrá leer en voz alta el texto que se muestre en la pantalla.

Para activar esta función, debes tener un lector de pantalla, como NVDA, JAWS, VoiceOver o ChromeVox.

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En la sección Datos y personalización, selecciona Accesibilidad.
  3. Activa o desactiva Lector de pantalla.

Es posible que tengas que realizar más pasos si quieres configurar el lector de pantalla para Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Formularios y Dibujos de Google

Activar o desactivar los colores de alto contraste

El ajuste de colores en alto contraste afecta solo a Google Voice, el sitio web de Google Developers y otros sitios de documentación para desarrolladores en un navegador como, por ejemplo, Chrome. En ese sitio web, los colores de alto contraste pueden hacer que el texto de la pantalla destaque con más claridad.

1. Abre tu cuenta de Google. Es posible que tengas que iniciar sesión.
  2. En la sección Datos y personalización, selecciona Colores en alto contraste.
  3. Activa o desactiva Colores en alto contraste.