Ver e controlar a atividade na sua conta

Quando você usa sites, apps e serviços do Google, algumas das atividades são salvas na sua Conta do Google. É possível ver e excluir essas atividades na página "Minha atividade", e você pode parar de salvar a maioria delas a qualquer momento.

O que é a página "Minha atividade"

A página "Minha atividade" é um lugar central para ver e gerenciar atividades, como pesquisas realizadas, sites acessados e vídeos assistidos.

Como a atividade funciona

Quando você usa Serviços do Google especificos, como a Pesquisa, o YouTube ou o Chrome, as atividades podem ser salvas como dados na sua conta. Essas atividades ajudam a tornar sua experiência no Google mais rápida e útil.

Os tipos de atividade que são exibidos na "Minha atividade" dependem de quais produtos do Google você usa e quais Controles de atividade estão ativados.

Quando as atividades são salvas na sua conta

As atividades são salvas quando sua Conta do Google está conectada.

Seus Controles de atividade controlam a maior parte da atividade salva na conta.

Encontrar e ver atividades

Suas atividades são listadas como itens individuais, começando pela mais recente.

Encontrar atividades​

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel "Atividade e linha do tempo", clique em Minha atividade.
  4. Para ver suas atividades, faça o seguinte:
    • Navegue pelas atividades, organizadas por dia e hora.
    • Na parte superior da tela, use a barra de pesquisa e os filtros para encontrar atividades específicas.

Ver detalhes sobre as atividades

Para ver detalhes sobre um item, toque em Detalhes na parte inferior dele. Você verá a data e a hora da atividade e o motivo pelo qual ela foi salva. Também é possível que você veja informações do app, dispositivo e local.

Excluir atividades

Aprenda a excluir as pesquisas anteriores, o histórico de navegação e outras atividades na página "Minha atividade". Você também pode configurar a exclusão automática das atividades mais antigas.

Exigir uma etapa extra para ver o histórico completo na página "Minha atividade"

Se quiser aumentar a privacidade nos dispositivos compartilhados, você pode exigir uma etapa extra de verificação para ver o histórico completo na página "Minha atividade".

1. Acesse activity.google.com.
  2. Acima da atividade, selecione Gerenciar a verificação da Minha atividade.
  3. Ative ou desative a Verificação extra.

Parar de salvar atividades

É possível controlar a maior parte das informações exibidas na página "Minha atividade".

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. Em "Controles de atividade", clique em Gerenciar seus controles de atividade
  4. Desative a atividade que você não quer salvar.

Observação: algumas atividades não são incluídas na página Minha atividade.

Parar de salvar atividades temporariamente

Você pode pesquisar e navegar na Web com privacidade.

Observação: se você fizer login na sua Conta do Google em uma janela de navegação privada, sua atividade de pesquisa poderá ser armazenada nessa conta.

Corrigir problemas

Sua atividade não é exibida

Se suas pesquisas, sites visitados ou outra atividade não forem exibidos na "Minha atividade", verifique se:

• Você se conectou. A atividade só é salva quando você se conecta à sua Conta do Google.
  • O dispositivo está on-line. Nenhuma atividade off-line será exibida na página "Minha atividade" até que o dispositivo seja conectado à Internet.
  • As configurações corretas estão ativadas. Revise seus Controles de atividade para confirmar que está salvando as atividades que você quer.
  • Apenas uma conta está conectada. Se várias contas estiverem conectadas no mesmo navegador ou dispositivo simultaneamente, é possível que sua atividade seja salva na conta padrão.

Observação: alguns Serviços do Google não oferecem compatibilidade para salvar atividades na sua conta.

Você encontrou atividades que não reconhece

É possível que você veja estes tipos de atividade que não reconhece na página "Minha atividade":

Atividades de sites e apps que usam serviços do Google

Alguns sites e apps usam serviços do Google, como a Pesquisa, o Maps ou o Anúncios. Se enquanto estiver conectado à sua Conta do Google você acessar esses sites e apps, talvez suas atividades sejam exibidas na página "Minha atividade". Se você usa um dispositivo compartilhado ou fez login em várias contas, talvez a atividade de outra conta conectada seja exibida.

Alguns sites e apps podem compartilhar determinadas atividades com o Google.

Saiba mais sobre o recurso Atividade na Web e de apps.

Previsão de atividade

Às vezes, o Google prevê o que você gostaria de ver e exibe esse conteúdo para você.

• Por exemplo, se a reprodução automática do YouTube estiver ativada, a página "Minha atividade" poderá exibir vídeos reproduzidos automaticamente com base no que você assistiu.

Outras atividades que você não reconhece

Talvez você encontre atividades que não reconhece se:

• você fez login em várias contas no mesmo navegador ou dispositivo ao mesmo tempo. É possível que atividades de outra conta conectada sejam salvas aqui;
  • você não saiu da sua conta em um dispositivo compartilhado, como um computador público;
  • seu dispositivo estiver configurado com uma data e hora diferentes (as atividades desse dispositivo podem ser exibidas com uma data incorreta);
  • alguém tiver acessado sua conta sem permissão.

Se você acredita que outra pessoa fez alguma atividade, tome medidas para proteger sua conta.

Ver outras atividades

Nem todas as atividades que são salvas na sua conta são exibidas na página "Minha atividade". Por exemplo, se você ativou o Histórico de localização, essas atividades são salvas na sua Linha do tempo do Maps.

Para ver outros tipos de atividade que são salvos na sua conta, faça o seguinte:

1. Acesse sua Conta do Google.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Dados e personalização.
  3. No painel "Atividade e linha do tempo", clique em Minha atividade.
  4. Acima das atividades, na barra de pesquisa, clique em Mais Mais e Outras atividades no Google.
  5. Selecione a opção abaixo da atividade que você quer ver.

Saiba mais sobre as informações que coletamos e por que o fazemos.

Para ver e controlar outras informações da conta, abra sua Conta do Google.