Acceder y controlar la actividad de tu cuenta

Cuando utilizas sitios, aplicaciones y servicios de Google, algunas de las actividades que llevas a cabo se guardan en tu cuenta de Google. Puedes buscar y eliminar esa información en Mi Actividad, y puedes dejar de guardar la mayor parte de la actividad en cualquier momento.

Acerca de mi actividad

Mi Actividad es un lugar donde puedes ver y gestionar cosas como las búsquedas que has hecho, los sitios web que has visitado o los vídeos que has visto.

Cómo funciona la actividad

Para personalizar tu experiencia, tu actividad en determinados servicios de Google, como la Búsqueda, YouTube o Chrome, se puede guardar como datos en tu cuenta. Esta actividad hace que tu experiencia con Google sea más rápida y útil.

Los tipos de actividad que se muestran en Mi Actividad pueden incluir información asociada, como la ubicación, y pueden depender de los productos de Google que uses y de los Controles de la actividad de tu cuenta que estén activados.

Cuándo se guarda la actividad en tu cuenta

La actividad se guarda si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Los Controles de la actividad de tu cuenta sirven para controlar la mayor parte de la actividad que se guarda en tu cuenta.

Buscar y ver la actividad

Tu actividad se muestra en una lista de elementos individuales en la que el más reciente aparece primero.

Buscar una actividad​

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, toca Datos y privacidad.
  3. En "Configuración del historial", toca Mi Actividad.
  4. Para acceder a tu actividad:
    • Consulta tu actividad organizada por días y horas.
    • Para buscar una actividad concreta, usa la barra de búsqueda y los filtros de la parte superior.

Find and view activity in your account [Spanish]

Ver detalles de la actividad

Para ver los detalles de un elemento concreto, en la parte inferior de ese elemento, toca Detalles. Se mostrará la fecha y la hora de la actividad, y el motivo por el que se ha guardado. Es posible que también se muestre información sobre la ubicación, el dispositivo y la aplicación.

Eliminar actividad

Consulta cómo eliminar búsquedas que has realizado, el historial de navegación y otra actividad en Mi Actividad. También puedes configurar la eliminación automática de actividades antiguas.

Requerir un paso adicional para ver el historial completo en Mi Actividad

Si quieres reforzar tu privacidad en los dispositivos compartidos, puedes requerir un paso de verificación adicional para ver tu historial completo en Mi Actividad.

1. En tu iPhone o iPad, ve a myactivity.google.com.
  2. Encima de tu actividad, selecciona Gestionar verificación de Mi Actividad.
  3. Activa o desactiva la opción Requerir verificación adicional.

Desactivar y eliminar actividad

Puedes controlar la mayor parte de la información de Mi Actividad.

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En la parte superior, toca Datos y privacidad.
  3. En "Configuración del historial", toca el ajuste de actividad o del historial que no quieras guardar.
  4. En el ajuste que no quieras guardar, selecciona Desactivar.
  5. Sigue los pasos para desactivar el ajuste, o elige Desactivar o Desactivar y eliminar actividad.
    • Si eliges Desactivar y eliminar actividad, sigue los pasos para seleccionar y confirmar qué actividad quieres eliminar.

Nota: Mi Actividad no incluye determinados tipos de actividad.

Dejar de guardar actividad temporalmente

Puedes hacer búsquedas y navegar por la Web de forma privada.

Nota: Si inicias sesión en tu cuenta de Google desde una ventana de navegación privada, puede ser que tu actividad de búsqueda se almacene en esa cuenta.

Solucionar problemas

Tu actividad no aparece

Si no se muestran las búsquedas que has hecho, los sitios web que has visitado u otras actividades en Mi Actividad, comprueba que hayas hecho lo siguiente:

• Iniciar sesión. La actividad solo se guarda si inicias sesión en tu cuenta de Google.
  • Tener el dispositivo conectado a Internet. En Mi Actividad no se muestra la actividad sin conexión hasta que no conectas tu dispositivo a Internet.
  • Activar los ajustes adecuados. Revisa los Controles de la actividad de tu cuenta para comprobar que se estén guardando los tipos de actividad que quieres.
  • Iniciar sesión en una sola cuenta. Si inicias sesión en varias cuentas a la vez con el mismo navegador o dispositivo, puede que tu actividad se guarde en la cuenta predeterminada.

Nota: Algunos servicios de Google no permiten guardar actividad en tu cuenta.

Ves actividad que no reconoces

Es posible que en Mi Actividad se muestren los siguientes tipos de actividad desconocida:

Actividad de aplicaciones y sitios web que utilizan los servicios de Google

Algunos sitios web y aplicaciones utilizan los servicios de Google, como la Búsqueda, Maps o Ads. Si visitas estos sitios web o aplicaciones con la sesión iniciada en tu cuenta de Google, tu actividad podría mostrarse en Mi Actividad. Si utilizas un dispositivo compartido o inicias sesión en varias cuentas, puede mostrársete actividad de otra cuenta en la que se haya iniciado sesión.

Puede que algunos sitios web y aplicaciones compartan ciertos tipos de actividad con Google.

Consulta más información sobre Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Predicciones de actividad

A veces, Google predice lo que te gustaría ver y te muestra ese contenido.

• Por ejemplo, si la reproducción automática de YouTube está activada, es posible que en Mi Actividad se muestren vídeos que se han reproducido automáticamente según lo que hayas visto.

Otra actividad desconocida

Es posible que veas actividad desconocida si:

• Has iniciado sesión en varias cuentas a la vez con el mismo navegador o dispositivo.
    • Puede que se guarde en Mi Actividad la actividad de otra cuenta en la que también hayas iniciado sesión.
  • Hay una activación que no querías y el Asistente de Google la detecta.
  • No has cerrado sesión en un dispositivo compartido, como un ordenador público.
  • El dispositivo tiene configuradas una fecha y una hora diferentes.
    • Es posible que la actividad de ese dispositivo se muestre con una fecha incorrecta.
  • Otro usuario ha accedido a tu cuenta sin tu permiso.

Si crees que la actividad de tu cuenta es de otro usuario, sigue estos pasos para proteger tu cuenta.

Ver otra actividad

No todos los datos que se guardan en tu cuenta se muestran en Mi Actividad. Por ejemplo, si has activado el historial de ubicaciones, esos datos se guardan en la cronología de Maps.

Sigue estos pasos para buscar otros tipos de actividad que se guardan en tu cuenta:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior, toca Datos y privacidad.
  3. En "Configuración del historial", toca Mi Actividad.
  4. Encima de tu actividad, en la barra de búsqueda, selecciona Más Másy luego Otra actividad en Google.
  5. Debajo de la actividad que quieras ver, selecciona la opción pertinente.

Consulta más detalles sobre la información que recogemos y por qué lo hacemos.

Abre tu cuenta de Google para ver y controlar otros datos.