Ver y controlar la actividad de tu cuenta

Cuando utilizas sitios web, aplicaciones y servicios de Google, algunas de las actividades que llevas a cabo se guardan en tu cuenta de Google. Puedes consultar y eliminar esta información en Mi Actividad, y puedes dejar de guardar la mayor parte de la actividad en cualquier momento.

Qué es Mi Actividad

Mi Actividad es un lugar donde puedes ver y gestionar cosas como las búsquedas que has hecho, los sitios web que has visitado o los vídeos que has visto.

Cómo funciona la actividad

Al utilizar ciertos servicios de Google, como la Búsqueda, YouTube o Chrome, puedes guardar la actividad en forma de datos en tu cuenta. Esto hace que tu experiencia con Google sea más rápida y útil.

El tipo de actividad que se muestra en Mi Actividad depende de los productos de Google que utilices y de las opciones de Controles de la actividad de tu cuenta que actives.

Cuándo se guarda la actividad en la cuenta

La actividad se guarda si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Los Controles de la actividad de tu cuenta sirven para controlar la mayor parte de la actividad que se guarda en tu cuenta.

Buscar y ver la actividad

Tu actividad se muestra en una lista de elementos individuales en la que el más reciente aparece primero. Estos elementos pueden formar parte de paquetes, que agrupan tipos de actividades similares. Nota: Es posible que los grupos no incluyan toda la actividad similar.

Buscar un tipo de actividad​

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Datos y personalización.
  3. En el panel Actividad y cronología, haz clic en Mi Actividad.
  4. Consulta tu actividad:
    • Examina tu actividad organizada por días y horas.
    • En la parte superior, usa la barra de búsqueda y los filtros para encontrar una actividad concreta.

Puedes ver tu actividad organizada en grupos o en elementos individuales. Para cambiar la vista, haz clic en Más Más y luego Vista de elementos o Vista agrupada, en la parte superior derecha.

Ver los datos de la actividad

• Para ver todos los elementos de un grupo, haz clic en Más Más y luego Detalles junto al grupo en cuestión.
  • Para ver los detalles de un elemento, haz clic en Detalles junto a ese elemento. Verás la fecha y la hora de la actividad y el motivo por el que se ha guardado. Es posible que también veas información sobre la aplicación, la ubicación y el dispositivo.

Eliminar actividad

Descubre cómo puedes eliminar búsquedas antiguas, el historial de navegación y otros tipos de actividad de Mi Actividad. También puedes activar la eliminación automática de la actividad antigua.

Dejar de guardar la actividad

Puedes controlar casi toda la información que se muestra en Mi Actividad.

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Datos y personalización.
  3. En "Controles de la actividad de tu cuenta", toca Gestionar los controles de la actividad de tu cuenta.
  4. Desactiva la actividad que no quieras guardar.

Nota: Mi Actividad no incluye determinados tipos de actividad.

Dejar de guardar la actividad temporalmente

Puedes hacer búsquedas y navegar por la Web de forma privada.

Nota: Si inicias sesión en tu cuenta de Google utilizando una ventana de navegación privada, puede ser que tu actividad de búsqueda se almacene en esa cuenta.

Solucionar problemas

No ves tu actividad

Si no se muestran las búsquedas que has hecho, los sitios web que has visitado u otros tipos de actividad en Mi Actividad, comprueba que hayas hecho lo siguiente:

• Iniciar sesión. La actividad solo se guarda si inicias sesión en tu cuenta de Google.
  • Tener el dispositivo conectado. Mi Actividad no muestra la actividad sin conexión hasta que no conectas tu dispositivo a Internet.
  • Activar la configuración adecuada. Revisa los Controles de la actividad de tu cuenta para comprobar que se estén guardando los tipos de actividad que quieres.
  • Iniciar sesión en una sola cuenta. Si inicias sesión en varias cuentas a la vez con el mismo navegador o dispositivo, puede que tu actividad se haya guardado en la cuenta predeterminada.

Nota: Algunos servicios de Google no permiten guardar actividad en tu cuenta.

No reconoces la actividad que se muestra

Es posible que Mi Actividad muestre los siguientes tipos de actividad desconocida.

Actividad de aplicaciones y sitios web que utilizan los servicios de Google

Algunos sitios web y aplicaciones utilizan los servicios de Google, como la Búsqueda, Maps o Ads. Si inicias sesión en tu cuenta de Google y visitas estos sitios web o aplicaciones, tu actividad podría mostrarse en Mi Actividad. Si utilizas un dispositivo compartido o inicias sesión en varias cuentas, puede mostrársete actividad de otra cuenta en la que se haya iniciado sesión.

Algunos sitios web y aplicaciones podrían compartir ciertos tipos de actividad con Google.

Puedes obtener más información sobre Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Predicciones de actividad

A veces, Google predice lo que te gustaría ver y te muestra contenido relacionado. Veamos un ejemplo.

Otro tipo de actividad inusual

Es posible que veas actividad desconocida si:

• Has iniciado sesión en varias cuentas a la vez con el mismo navegador o dispositivo. Puede que se guarde en esta cuenta la actividad de otra cuenta en la que también hayas iniciado sesión.
  • No has cerrado sesión en un dispositivo compartido, como un ordenador público.
  • El dispositivo tiene configurada una fecha y una hora diferentes. Es posible que la actividad de este dispositivo se muestre con una fecha incorrecta.
  • Otro usuario ha accedido a tu cuenta sin tu permiso.

Si crees que la actividad de tu cuenta pertenece a otro usuario, sigue estos pasos para proteger tu cuenta.

Utilizas el modo básico

Si ves un aviso con el mensaje "Estás en el modo básico", significa que tu navegador no funciona con todas las funciones de Mi Actividad. Puedes obtener más información sobre cómo actualizar la versión del navegador.

Ver otros tipos de actividad

Mi Actividad no muestra todos los tipos de actividad que se guardan en tu cuenta. Por ejemplo, si has activado el historial de ubicaciones, este tipo de actividad se guarda en la cronología de Maps.

Sigue estos pasos para ver otros tipos de actividad que se guardan en tu cuenta:

1. Ve a tu cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haz clic en Datos y personalización.
  3. En el panel Actividad y cronología, haz clic en Mi Actividad.
  4. En la parte superior derecha de la página, haz clic en Más Más y luego Otra actividad de Google.
  5. Debajo de la actividad que quieras ver, selecciona la opción adecuada.

Consulta más detalles sobre la información que recogemos y por qué lo hacemos.

Abre tu cuenta de Google para ver y controlar otros datos.