Nomes de usuário alternativos

Dependendo dos produtos do Google que você usa, pode ver mais de um nome de usuário no seu Painel do Google ou na página "Configurações da conta". Abaixo estão alguns dos nomes de usuário que você pode ver.

Endereço de e-mail alternativo
Você pode ter adicionado um endereço de e-mail alternativo à sua conta, ao selecionar E-mail na seção "Informações pessoais" da página "Configurações da conta". É possível usar seu endereço de e-mail alternativo para fazer login na sua Conta do Google e também para recuperar sua senha.

Se você adicionou um endereço de e-mail alternativo à sua conta, ele será exibido em E-mail, na página "Configurações da conta".

Para editar seu endereço de e-mail alternativo:

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Em "Informações pessoais", selecione E-mail.
  3. Em "Outros e-mails", selecione Editar.
  4. Insira um novo endereço de e-mail ou remova aqueles que você não deseja usar.
  5. Selecione Salvar.
Apelido

Você pode ter adicionado um apelido à sua conta, ao selecionar Editar, ao lado de "Outros e-mails", na seção "E-mail" da sua página "Configurações da conta".

Como os apelidos não são exclusivos, um apelido pode estar vinculado a diversas Contas do Google. Não é possível acessar sua Conta do Google com seu apelido.

Para editar seu apelido:

1. Faça login na sua conta.
  2. Em "Informações pessoais", selecione Apelido
  3. Insira um novo apelido ou, se preferir ficar sem apelido, exclua o atual.
  4. Selecione Concluído.
Nome de usuário anterior do Gmail

Se você já usou o Gmail anteriormente, mas o removeu da sua Conta do Google, seu antigo nome de usuário do Gmail continuará aparecendo no Painel do Google. Você ainda poderá fazer login na sua Conta do Google usando este nome de usuário, mas não será possível acessar sua caixa de entrada. Saiba como reestabelecer o Gmail na sua conta.

Nome de usuário nos Grupos do Google

Se você entrar em um Grupo do Google, deverá inserir o apelido que pretende usar nele. Você pode usar esse apelido em "Meus grupos" se fizer login nos Grupos do Google. Lembre-se de que não é possível fazer login na sua Conta do Google usando esse apelido.

Para mudar seu nome de usuário dos Grupos do Google:

1. Faça login e selecione "Meus grupos".
  2. Ao lado do seu nome de usuário, selecione Editar.
  3. Na janela pop-up, selecione Editar e insira o nome que desejar.
  4. Selecione Salvar.

Observação: nenhuma alteração feita no seu apelido nos Grupos do Google será refletida na página "Minha conta".

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil