Gestire il proprio account del brand

Puoi configurare e gestire un account specifico per il tuo brand e utilizzare determinati servizi con tale account, come YouTube, per creare una presenza online.

Come funzionano gli account del brand

Differenza tra gli account del brand e i normali Account Google

Un account del brand può essere gestito da più persone contemporaneamente tramite i rispettivi Account Google. Non è necessario avere una password o un nome utente separati. Il tuo account può avere più proprietari e gestori.

• I proprietari possono compiere quasi tutte le azioni e stabiliscono chi gestisce l'account. Un account deve avere un solo proprietario principale.
  • I Community Manager possono compiere le stesse azioni degli account manager, ma non possono usare YouTube.
Servizi Google che supportano gli account del brand

Puoi usare il tuo account con alcuni servizi, ad esempio Google Foto e YouTube. Potrai usare il tuo account del brand per comunicare, interagire e condividere informazioni con i clienti e i fan.

Per stabilire chi può vedere e interagire con i tuoi contenuti, configura le impostazioni di ogni servizio.

Creare un account del brand

Puoi creare un account per la tua attività o il tuo brand su alcuni servizi Google. Ad esempio, puoi creare un account del brand quando crei un canale YouTube.

Trovare i propri account del brand

Puoi trovare tutti i tuoi account del brand e spostarti da uno all'altro.

Trovare gli account

1. Apri un browser web, ad esempio Chrome o Safari, sul computer.
  2. Vai alla sezione Account del brand della pagina Account Google.
  3. Scegli un account nella sezione "I tuoi account del brand".

Scopri di più su come passare da un account all'altro.

Apportare modifiche agli account

Modificare le informazioni di base

Puoi aggiungere, modificare o rimuovere informazioni di base sulla tua attività o il tuo brand.

1. Apri un browser web, ad esempio Chrome o Safari, sul computer.
  2. Vai alla sezione Account del brand della pagina Account Google.
  3. Seleziona l'account che vuoi modificare.
  4. Tocca Modifica i dati dell'account.
  5. Tocca Modifica Modifica nella sezione che vuoi modificare.
    • (Facoltativo) In basso a destra potresti trovare l'opzione Aggiungi informazioni Aggiungi informazioni. Puoi toccarla per aggiungere ulteriori informazioni al tuo account.
  6. Aggiungi, modifica o rimuovi le informazioni desiderate.

Scopri come controllare le informazioni da condividere.

Cambiare i gestori di un account

Se possiedi un account del brand, puoi aggiungere persone che ti aiutino a gestirlo. Puoi stabilire quanto controllo può avere ogni persona sull'account.

Scopri come aggiungere nuovi gestori a un account.

Scegliere quando ricevere le email
  1. Apri un browser web, ad esempio Chrome o Safari, sul computer.
  2. Vai alla sezione Account del brand della pagina Account Google.
  3. Tocca Preferenze email.
  4. Scegli quando ricevere notifiche relative ai tuoi account. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Eliminare o ripristinare un account del brand

Gli account del brand possono essere eliminati soltanto dai proprietari. Se elimini l'account, verranno eliminati tutti i relativi contenuti su tutti i servizi Google.

Importante: devi essere un proprietario dell'account da almeno sette giorni per poter eliminare o ripristinare account. Se sei proprietario da meno di sette giorni, riceverai un messaggio di errore.

Eliminare un account
  1. Apri un browser web, ad esempio Chrome o Safari, sul computer.
  2. Vai alla sezione Account del brand della pagina Account Google.
  3. Seleziona l'account che vuoi eliminare.
  4. Tocca Elimina account.
  5. Inserisci la password.
  6. Leggi con attenzione le informazioni e accetta i termini.
  7. Tocca Elimina account.
Ripristinare un account

Se hai eliminato di recente l'account, potresti riuscire a recuperarlo.

1. Apri un browser web, ad esempio Chrome o Safari, sul computer.
  2. Vai alla sezione Account del brand della pagina Account Google.
  3. Tocca Account eliminati.
  4. Tocca Ripristina questo account del brand Ripristina questo account del brand accanto all'account da ripristinare. L'account ripristinato verrà visualizzato nel tuo elenco di account del brand.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.