Recuperar un nombre de usuario eliminado

Si no has eliminado tu cuenta de Google por completo, es posible que puedas utilizar tu nombre de usuario de Gmail de nuevo. A continuación, te indicamos cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en Mi cuenta utilizando la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Google.
  2. Mientras tengas la sesión iniciada en tu cuenta de Google, visita la página Crea tu cuenta de Google. Tu antiguo nombre de usuario de Gmail se mostrará en el campo de nombre de usuario.
  3. Rellena el formulario, introduce la contraseña de tu cuenta de Google y selecciona Siguiente paso.

Una vez completado el proceso, deberás poder utilizar Gmail de nuevo para enviar y recibir mensajes de correo electrónico.

Problemas habituales al recuperar nombres de usuario

Nombre de usuario olvidado: si has eliminado Gmail de tu cuenta, pero no has eliminado tu cuenta, lo más probable es que puedas iniciar sesión igualmente con la dirección de correo electrónico que hayas utilizado anteriormente como dirección alternativa. Ahora, ese es tu nombre de usuario principal.

No se puede iniciar sesión: si no puedes iniciar sesión con tu nombre de usuario principal, puede que hayas eliminado tu cuenta. En ese caso, no podrás recuperar tu nombre de usuario de Gmail, pero es posible que puedas recuperar tu cuenta.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.