Recuperación de un nombre de usuario eliminado

Siempre que no hayas eliminado tu cuenta de Google por completo, puedes volver a utilizar tu nombre de usuario de Gmail si sigues estos pasos:

1. Accede a https://www.google.com/accounts?hl=es con la dirección de correo electrónico asociada actualmente a tu cuenta de Google.

Nota: si eliminaste Gmail de tu cuenta, pero no suprimiste la cuenta por completo, es muy probable que puedas seguir accediendo a ella con la que fue tu dirección de correo electrónico alternativa (ahora tu nombre de usuario principal). Si no puedes acceder con esta dirección de correo electrónico, es posible que hayas eliminado la cuenta por completo. En tal caso, no podrás recuperar tu nombre de usuario de Gmail.

2. Sin salir de tu cuenta de Google, accede a la página de acceso a Gmail y tu antiguo nombre de usuario de Gmail aparecerá en el campo de nombre de usuario.

3. Completa el formulario, introduce la contraseña de tu cuenta de Google actual y haz clic en Continuar.

Una vez completado el proceso, deberás poder utilizar Gmail de nuevo para enviar y recibir mensajes de correo electrónico.