Einen gelöschten Nutzernamen wiederherstellen

Solange Sie Ihr gesamtes Google-Konto nicht gelöscht haben, können Sie Ihren Google-Nutzernamen folgendermaßen wiedergewinnen:

1. Melden Sie sich auf https://www.google.com/accounts mit der E-Mail-Adresse an, die derzeit mit Ihrem Google-Konto verknüpft ist.

Hinweis: Wenn Sie Gmail zwar aus Ihrem Konto, jedoch nicht das gesamte Konto gelöscht haben, können Sie sich wahrscheinlich immer noch mit Ihrer alternativen E-Mail-Adresse, Ihrem jetzigen primären Nutzernamen, anmelden. Wenn Sie sich mit dieser E-Mail-Adresse nicht anmelden können, haben Sie möglicherweise Ihr gesamtes Konto gelöscht. In diesem Fall können Sie Ihren Gmail-Nutzernamen nicht wiederherstellen.

2. Während Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, können Sie die Anmeldeseite von Gmail aufrufen. Ihr alter Gmail-Nutzername wird im Feld für den Nutzernamen angezeigt.

3. Füllen Sie das Formular aus, geben Sie Ihr vorhandenes Passwort für Ihr Google-Konto ein und klicken Sie auf Weiter.

Danach sollten Sie Gmail wieder zum Senden und Empfangen von E-Mails verwenden können.