Verificare l'Account Google

Quando configuri un Account Google con un indirizzo email non Google, ti inviamo un codice di verifica all'indirizzo email utilizzato per creare l'account. Se non verifichi l'indirizzo, non potrai creare l'Account Google.

Accedere all'indirizzo email per verificare l'account

1. Quando crei l'account, ricevi un'email da Google. Aprila e cerca il codice di verifica.
  2. Per completare la creazione del tuo account, inserisci il codice di verifica quando richiesto.

Per controllare se l'account è stato verificato, accedi al tuo Account Google. Se non è ancora stato verificato, vedrai un messaggio che ti chiede di verificarlo.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.