Cómo verificar tu cuenta de Google

Cuando configures una cuenta de Google con una dirección que no sea de Google, recibirás en esa dirección un correo electrónico con un código de verificación. Si no la verificas, no podrás crear la cuenta.

Cómo acceder a tu correo electrónico para verificar la cuenta

1. Mientras estés creando la cuenta, recibirás un correo electrónico de Google. Ábrelo y obtén el código de verificación.
  2. Para terminar de crear tu cuenta, ingresa el código de verificación cuando se te solicite.

Accede a tu cuenta de Google para comprobar si se verificó. Si aún no lo has hecho, verás un mensaje en el que se te solicitará que lo hagas.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
¡Te damos la bienvenida a la Cuenta de Google!

Notamos que tienes una nueva Cuenta de Google. Obtén información para mejorar tu experiencia con la lista de tareas de tu Cuenta de Google.