Bloquear ou desbloquear contas de pessoas

Para evitar interações indesejadas, você pode bloquear outros usuários em determinados produtos do Google, como Google Chat ou Fotos. Ao fazer isso, você bloqueia uma Conta do Google específica.

Para bloquear a conta de outra pessoa, use a ação "Bloquear" em um destes produtos.

Usar o Google Chat para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no Google Chat (chat.google.com), a conta dessa pessoa é bloqueada em todos os produtos listados nesta página.

Aprenda a bloquear usuários no Google Chat.

Usar o Google Fotos para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no Google Fotos, a conta da pessoa é bloqueada em todos os produtos listados nesta página.

Aprenda a bloquear usuários no Google Fotos.

Usar o Google Maps para bloquear uma conta

Bloquear um perfil de usuário

Você pode usar um dispositivo móvel para impedir que alguém encontre seu perfil no Google Maps. O Google Maps não avisará essa pessoa que você a bloqueou. Quando você bloqueia um perfil de usuário no Google Maps, a conta da pessoa é bloqueada em todos os produtos listados nesta página.

Importante: as pessoas que você bloquear ainda poderão encontrar suas contribuições no Google Maps, mas elas não as encontrarão no seu perfil. Além disso, se um usuário bloqueado não estiver conectado à conta que você bloqueou, ele poderá encontrar suas contribuições.

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Navegue até o perfil do usuário que você quer bloquear. Os perfis de usuário podem ser encontrados:
    • na parte de cima de uma postagem ou avaliação feita por esse usuário;
    • na guia "Seguindo", se você estiver seguindo o usuário;
    • na guia "Seguidores", se o usuário estiver seguindo você;
    • na seção "Para você", tocando na foto do perfil do usuário.
  3. Ao lado do nome da pessoa, toque em Mais Maise Bloquear usuário.

Dica: se você estiver seguindo alguém e não quiser mais ver o conteúdo dessa pessoa, basta parar de seguir em vez de bloquear o usuário.

Bloquear uma solicitação de local

Quando você bloqueia uma solicitação de local no Google Maps, a conta da pessoa é bloqueada em todos os produtos listados nesta página.

Aprenda a compartilhar dados de local e bloquear solicitações de local no Google Maps.

Usar o YouTube para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no YouTube, a conta da pessoa é bloqueada em todos os produtos listados nesta página.

Você pode bloquear uma pessoa no YouTube pelo chat ao vivo ou pela caixa de entrada de notificações quando alguém menciona seu canal ou compartilha seu conteúdo em uma postagem.

Usar o Google Pay Índia para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no Google Pay Índia, a conta da pessoa é bloqueada em todos os produtos listados nesta página.

Aprenda a bloquear uma pessoa no Google Pay Índia.

Usar o Google Drive para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no Google Drive em um computador, a conta é bloqueada em todos os produtos listados nesta página.

Aprenda a bloquear usuários no Google Drive.

Usar o Gravador para bloquear uma conta

Quando você bloqueia alguém no Gravador, a conta da pessoa é bloqueada em todos os produtos listados nesta página.

Aprenda a bloquear usuários no Gravador.

Usar o Meet para bloquear uma conta

Quando você bloqueia a conta de alguém no Meet, isso também acontece em todos os produtos listados nesta página.

Aprenda a bloquear usuários no Meet.

Encontrar contas bloqueadas ou desbloquear alguém

1. No computador, no canto superior direito, clique na sua foto do perfil ou na inicial do seu nome e Gerenciar sua Conta do Google.
  2. Clique em Pessoas e compartilhamento.
  3. Na seção "Contatos", clique em Bloqueados.
  4. Você verá uma lista de contas que bloqueou nos produtos do Google. Para desbloquear uma pessoa, selecione Remover Remover ao lado do nome dela.

Dica: a lista "Usuários bloqueados" não inclui:

• contas bloqueadas em canais do YouTube ou chat ao vivo;
  • endereços de e-mail bloqueados;
  • números de telefone bloqueados com o app Telefone do seu smartphone Android ou iPhone.

Bloquear um endereço de e-mail ou número de telefone

Além da Conta do Google de um usuário, você também pode bloquear o número de telefone ou e-mail de alguém. Isso não bloqueia os usuários em todos os produtos do Google listados nesta página. Por exemplo, é possível bloquear:

Os endereços de e-mail bloqueados no Gmail e os números de telefone bloqueados no app Telefone não aparecem na seção Usuários bloqueados da sua conta. Essas configurações também não são compartilhadas entre os outros produtos do Google.

Os números de telefone bloqueados no Google Fi, Voice ou Meet aparecem na seção "Usuários bloqueados" da sua conta. Os bloqueios aparecem nesses apps, mas não em outros produtos do Google.

true
Esta é sua Conta do Google!

Parece que você tem uma nova Conta do Google! Aprenda a melhorar sua experiência com a lista de verificação da sua Conta do Google.