Bloccare o sbloccare gli account di altre persone

Per evitare interazioni indesiderate, puoi bloccare altri utenti in determinati prodotti Google, come Google Chat e Foto. I blocchi vengono applicati a un Account Google specifico.

Per bloccare l'account di un'altra persona, utilizza l'azione "Blocca" in uno dei prodotti indicati di seguito.

Bloccare un account da Google Chat

Se blocchi una persona in Google Chat (chat.google.com), il suo account viene bloccato anche in tutti i prodotti elencati in questa pagina.

Scopri come bloccare gli utenti in Google Chat.

Bloccare un account da Google Foto

Se blocchi una persona in Google Foto, il suo account viene bloccato anche in tutti i prodotti elencati in questa pagina.

Scopri come bloccare gli utenti in Google Foto.

Bloccare un account da Google Maps

Bloccare un profilo dell'utente

Puoi utilizzare un dispositivo mobile per impedire a qualcuno di trovare il tuo profilo su Maps. Google Maps non comunicherà alla persona che l'hai bloccata. Se blocchi un profilo dell'utente in Google Maps, l'account della persona viene bloccato anche in tutti i prodotti elencati in questa pagina.

Importante: le persone che blocchi potrebbero comunque trovare i tuoi contributi su Google Maps, ma non li troveranno sul tuo profilo. Inoltre, se un utente bloccato non esegue l'accesso all'account che hai bloccato, potrà trovare i tuoi contributi.

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. Vai al profilo dell'utente che vuoi bloccare. Puoi trovare i profili utente:
    • Nella parte superiore di un post o di una recensione di quell'utente.
    • Nella scheda "Stai seguendo", se li stai seguendo.
    • Nella scheda "Follower", se ti seguono
    • Nella sezione "Per te". Tocca l'immagine del profilo della persona.
  3. Accanto al nome della persona, tocca Altro Altroe poi Blocca utente.

Suggerimento: se stai seguendo una persona e non vuoi più vedere i suoi contenuti, puoi smettere di seguirla anziché bloccarla.

Bloccare una richiesta di posizione

Se blocchi una richiesta di posizione in Google Maps, l'account della persona viene bloccato in tutti i prodotti elencati in questa pagina.

Scopri come condividere i dati sulla posizione e come bloccare le richieste di posizione in Google Maps.

Bloccare un account da YouTube

Se blocchi una persona su YouTube, il suo account viene bloccato anche in tutti i prodotti elencati in questa pagina.

Puoi bloccare una persona su YouTube tramite la chat live o la sezione notifiche se qualcuno ha menzionato il tuo canale o ha condiviso i tuoi contenuti tramite un post.

Bloccare un account da Google Pay India

Se blocchi una persona in Google Pay India, il suo account viene bloccato anche in tutti i prodotti elencati in questa pagina.

Scopri come bloccare una persona in Google Pay India.

Bloccare un account da Drive

Se blocchi una persona su Google Drive su un computer, quell'account viene bloccato anche in tutti i prodotti elencati in questa pagina.

Scopri come bloccare gli utenti su Drive.

Bloccare un account da Registratore

Se blocchi una persona in Registratore, il suo account viene bloccato anche in tutti i prodotti elencati in questa pagina.

Scopri come bloccare gli utenti in Registratore.

Bloccare un account da Meet

Se blocchi una persona in Meet, il suo account viene bloccato in tutti i prodotti elencati in questa pagina.

Scopri come bloccare gli utenti in Meet.

Trovare gli account bloccati o sbloccare una persona

1. Sul computer, in alto a destra fai clic sull'immagine del tuo profilo o sulla tua iniziale e poi Gestisci il tuo Account Google.
  2. Fai clic su Persone e condivisione.
  3. Nella sezione "Contatti", fai clic su Bloccati.
  4. Troverai l'elenco degli account bloccati nei prodotti Google. Per sbloccare una persona, seleziona Rimuovi Rimuovi accanto al suo nome.

Suggerimento: gli elementi indicati di seguito non sono inclusi nell'elenco "Utenti bloccati".

• Account bloccati tramite canali o chat dal vivo di YouTube.
  • Indirizzi email bloccati.
  • Numeri di telefono bloccati tramite l'app Telefono del tuo telefono Android o iPhone.

Bloccare un indirizzo email o un numero di telefono

Oltre a bloccare l'Account Google di un utente, potresti anche avere la possibilità di bloccare il numero di telefono o l'indirizzo email di qualcuno. Questi blocchi non vengono applicati in tutti i prodotti Google elencati in questa pagina. Ad esempio, puoi:

Gli indirizzi email bloccati in Gmail e i numeri di telefono bloccati nell'app Telefono non vengono mostrati nella sezione "Utenti bloccati" del tuo account. Inoltre, questi blocchi non vengono applicati a tutti i prodotti Google.

I numeri di telefono bloccati in Google Fi, Google Voice o Google Meet vengono visualizzati nella sezione "Utenti bloccati" del tuo account. Si applicano a Google Fi, Google Voice e Google Meet, ma non ad altri prodotti Google.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Prova i passaggi successivi indicati di seguito:

true
Ti diamo il benvenuto nell'Account Google.

Abbiamo scoperto che hai un nuovo Account Google. Scopri come migliorare la tua esperienza con l'elenco di controllo dell'Account Google.