Bloquear o desbloquear cuentas de otras personas

Para evitar interacciones no deseadas, puedes bloquear a otros usuarios en determinados productos de Google, como Google Chat o Fotos. Cuando bloqueas a alguien, se bloquea una cuenta de Google concreta.

Para bloquear la cuenta de otro usuario, utiliza la acción "Bloquear" en uno de estos productos.

Usar Google Chat para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Chat (chat.google.com), la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta cómo bloquear usuarios en Google Chat.

Usar Google Fotos para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Fotos, la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta cómo bloquear usuarios en Google Fotos.

Usar Google Maps para bloquear una cuenta

Bloquear un perfil de usuario

Puedes utilizar un dispositivo móvil para bloquear a alguien de modo que no pueda encontrar tu perfil en Maps. Google Maps no avisará a esa persona de que la has bloqueado. Cuando bloqueas un perfil de usuario en Google Maps, la cuenta de esa persona también se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Importante: Las personas que bloquees pueden seguir encontrando tus contribuciones en Google Maps, pero no las encontrarán en tu perfil. Además, si un usuario bloqueado no inicia sesión en la cuenta que has bloqueado, podrá encontrar tus contribuciones.

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Desplázate hasta el perfil de usuario que quieras bloquear. Puedes encontrar perfiles de usuario:
    • En la parte superior de una publicación o una reseña de ese usuario.
    • En la pestaña "Siguiendo", si lo sigues.
    • En la pestaña "Seguidores", si ese perfil te sigue a ti.
    • En la sección "Para ti". Toca su imagen de perfil.
  3. Junto al nombre de la persona, toca Más Másy luego Bloquear usuario.

Nota: Si sigues a alguien y ya no quieres ver su contenido, puedes dejar de seguirlo en lugar de bloquearlo.

Bloquear una solicitud de ubicación

Cuando bloqueas una solicitud de ubicación en Google Maps, la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta cómo compartir datos de ubicación y cómo bloquear solicitudes de ubicación en Google Maps.

Usar YouTube para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en YouTube, la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Puedes bloquear a alguien en YouTube a través del chat en directo o de la bandeja de entrada de notificaciones si alguien ha mencionado tu canal o ha compartido tu contenido en una publicación.

Usar Google Pay India para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Pay India, la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta cómo bloquear a alguien en Google Pay India.

Usar Drive para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Google Drive en un ordenador, esa cuenta se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta cómo bloquear usuarios en Drive.

Usar Grabadora para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en la aplicación Grabadora, la cuenta de esa persona se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta cómo bloquear usuarios en Grabadora.

Usar Meet para bloquear una cuenta

Cuando bloqueas a alguien en Meet, su cuenta se bloquea en todos los productos que aparecen en esta página.

Consulta cómo bloquear usuarios en Meet.

Ver o desbloquear cuentas bloqueadas

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
    2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Cuenta de Google. Si no usas Gmail, ve a myaccount.google.com.
  1. En la parte superior, toca Contactos e información compartida.
  2. En "Contactos", toca Bloqueados.
  3. Verás una lista de las cuentas que has bloqueado en los productos de Google. Para desbloquear a alguien, junto al nombre de esa persona, selecciona Quitar Quitar

Nota: La lista "Usuarios bloqueados" no incluye:

• Las cuentas que se hayan bloqueado a través de canales o chats en directo de YouTube
  • Direcciones de correo electrónico bloqueadas
  • Los números de teléfono que hayas bloqueado con la aplicación Teléfono del iPhone

Bloquear una dirección de correo electrónico o un número de teléfono

Además de bloquear las cuentas de Google de los usuarios, es posible que también puedas bloquear sus números de teléfono y sus direcciones de correo electrónico, pero ninguno de esos métodos hará que se bloquee a los usuarios en todos los productos de Google que se indican en esta página. Por ejemplo, puedes:

Las direcciones de correo electrónico bloqueadas en Gmail y los números de teléfono bloqueados en la aplicación Teléfono no aparecen en la sección Usuarios bloqueados de tu cuenta ni se bloquean en otros productos de Google.

Los números de teléfono bloqueados en Google Fi, Google Voice o Google Meet aparecen en la sección "Usuarios bloqueados" de tu cuenta. Se aplican a Google Fi, Google Voice y Google Meet, pero no a otros productos de Google.

true
¡Te damos la bienvenida a tu cuenta de Google!

Hemos observado que tienes una nueva cuenta de Google. Consulta cómo mejorar tu experiencia con la lista de comprobación de tu cuenta de Google.