Como unificar contas

Atualmente não é possível unificar Contas do Google separadas. No entanto, se você quer transferir seus dados de uma conta para outra, isso pode ser feito por produto. Porém, se quiser começar a usar um novo produto, você não precisará criar outra Conta do Google. Faça login com sua Conta do Google existente e acesse esta lista de produtos para dar os primeiros passos.

Se você não tem o Gmail, pode adicioná-lo à sua conta a qualquer momento.

Se estiver inscrito no Gmail e não tiver adicionado esse serviço à sua conta existente, você tem duas contas separadas.

Observação: se você estiver adicionando um novo endereço do Gmail à sua Conta do Google, não poderá escolher um nome de usuário do Gmail já existente (mesmo se você excluir a outra conta do Gmail, não poderá reutilizar o nome de usuário).