Esegui il nuovo Controllo sicurezza. Migliora la sicurezza del tuo account Google grazie a un controllo di 2 minuti.

Unione di account

Al momento non è possibile unire account Google diversi. Tuttavia, puoi trasferire i tuoi dati da un account a un altro per prodotto. Per iniziare invece a utilizzare un nuovo prodotto, non è necessario creare un altro account Google. Esegui l'accesso con i dati dell'account Google in uso e, per cominciare, consulta questo elenco di prodotti.

Se non hai Gmail, puoi aggiungerlo al tuo account in qualsiasi momento.

Se ti sei registrato a Gmail e non l'hai aggiunto all'account in uso, ora avrai due account diversi.

Nota. Se desideri aggiungere un nuovo indirizzo Gmail all'account Google, non puoi scegliere un nome utente Gmail esistente (anche se elimini l'altro account Gmail, non potrai riutilizzare il nome utente a esso associato).

hc_author_ashley

Ashley è un'esperta di Google Account ed è l'autrice di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.