Unire account

Al momento non è possibile unire account Google diversi. Se però vuoi trasferire i tuoi dati da un account all'altro, puoi farlo per prodotto. Per iniziare invece a utilizzare un nuovo prodotto, non è necessario creare un altro account Google. Accedi con il tuo account Google attuale e consulta questo elenco di prodotti per iniziare.

Se non hai il servizio Gmail, puoi aggiungerlo al tuo account in qualsiasi momento.

Se ti sei registrato a Gmail e non l'hai aggiunto all'account in uso, ora avrai due account diversi.

Nota: se vuoi aggiungere un nuovo indirizzo Gmail all'account Google, non puoi scegliere un nome utente Gmail esistente (anche se elimini l'altro account Gmail, non potrai riutilizzare il nome utente a esso associato).