Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Fusionar cuentas

Por el momento no es posible fusionar cuentas de Google diferentes. Sin embargo, si quieres transferir tus datos de una cuenta a otra, debes hacerlo de forma independiente en cada producto. Por el contrario, si deseas empezar a utilizar un producto nuevo, no es necesario que crees otra cuenta de Google. Inicia sesión con tu cuenta de Google actual y visita esta lista de productos para comenzar.

Si no tienes Gmail, puedes añadirlo a tu cuenta en cualquier momento.

Si te has registrado en Gmail y no lo has añadido a tu cuenta actual, tendrás dos cuentas diferentes.

Nota: Si vas a añadir una nueva dirección de Gmail a tu cuenta de Google, no podrás elegir un nombre de usuario de Gmail que ya exista; aunque elimines la otra cuenta de Gmail, no podrás volver a utilizar el nombre de usuario de Gmail.