Si vous avez récemment été déconnecté de votre compte, reconnectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe habituels à l'adresse https://accounts.google.com. Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous ne parvenez pas à vous connecter pour une autre raison, rendez-vous sur cette page pour récupérer le mot de passe de votre compte. Les membres de l'équipe d'assistance ne sont pas en mesure de vous aider en ce qui concerne les problèmes liés aux mots de passe. Vous devez donc résoudre votre problème en ligne.

Fusion de comptes

Il est actuellement impossible de fusionner des comptes Google distincts. Toutefois, vous pouvez transférer vos données d'un compte vers un autre, en fonction des produits. Pour commencer à utiliser un nouveau produit, il n'est toutefois pas nécessaire de créer un autre compte Google. Il suffit de vous connecter à votre compte Google existant, puis d'accéder à cette liste de produits.

Si vous n'utilisez pas Gmail, vous pouvez l'ajouter à votre compte à tout moment.

Si vous vous êtes déjà inscrit à Gmail et que vous avez oublié de l'ajouter à votre compte existant, vous disposez maintenant de deux comptes distincts.

Remarque : Si vous ajoutez une nouvelle adresse Gmail à votre compte Google, vous ne pouvez pas utiliser un nom d'utilisateur Gmail existant (même si vous supprimez l'autre compte avec Gmail, vous ne pouvez pas réutiliser le nom d'utilisateur Gmail).

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.