Fusion de comptes

Il est actuellement impossible de fusionner des comptes Google distincts. Cependant, si vous souhaitez transférer vos données d'un compte à un autre, cela peut se faire par produit. Pour utiliser un nouveau produit, il n'est toutefois pas nécessaire de créer un autre compte Google. Pour commencer, connectez-vous avec votre compte Google existant et consultez cette liste de produits.

Si vous n'utilisez pas Gmail, vous pouvez l'ajouter à votre compte à tout moment.

Si vous vous êtes déjà inscrit à Gmail et que vous avez oublié de l'ajouter à votre compte existant, vous disposez maintenant de deux comptes distincts.

Remarque : Si vous ajoutez une nouvelle adresse Gmail à votre compte Google, vous ne pouvez pas utiliser un nom d'utilisateur Gmail existant (vous ne pouvez pas réutiliser le nom d'utilisateur Gmail d'un autre compte, même si ce dernier a été supprimé).

hc_author_accounts

Nick est l'expert des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.