Effectuez la nouvelle procédure de vérification des paramètres de sécurité. Améliorez la sécurité de votre compte Google à l'aide d'une vérification de deux minutes.

Fusion de comptes

Il est actuellement impossible de fusionner des comptes Google distincts. Toutefois, vous pouvez transférer vos données d'un compte vers un autre, un produit à la fois. Pour commencer à utiliser un nouveau produit, il n'est toutefois pas nécessaire de créer un autre compte Google. Il suffit de vous connecter à votre compte Google existant, puis d'accéder à cette liste de produits.

Si vous n'utilisez pas Gmail, vous pouvez l'ajouter à votre compte à tout moment.

Si vous vous êtes déjà inscrit à Gmail et que vous avez oublié de l'ajouter à votre compte existant, vous disposez maintenant de deux comptes distincts.

Remarque : Si vous ajoutez une nouvelle adresse Gmail à votre compte Google, vous ne pouvez pas utiliser un nom d'utilisateur Gmail existant (même si vous supprimez l'autre compte avec Gmail, vous ne pouvez pas réutiliser le nom d'utilisateur Gmail).

hc_author_ashley

Ashley est l'experte des comptes Google qui a rédigé cette page d'aide. Laissez-lui des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.