Fusion de comptes

Il est actuellement impossible de fusionner des comptes Google distincts. Toutefois, vous pouvez transférer vos données d'un compte vers un autre, en fonction des produits. Pour commencer à utiliser un nouveau produit, il n'est toutefois pas nécessaire de créer un autre compte Google. Il suffit de vous connecter à votre compte Google existant, puis d'accéder à cette liste de produits.

Si vous n'utilisez pas Gmail, vous pouvez l'ajouter à votre compte à tout moment.

Si vous vous êtes déjà inscrit à Gmail et que vous avez oublié de l'ajouter à votre compte existant, vous disposez maintenant de deux comptes distincts.

Remarque : Si vous ajoutez une nouvelle adresse Gmail à votre compte Google, vous ne pouvez pas utiliser un nom d'utilisateur Gmail existant (même si vous supprimez l'autre compte avec Gmail, vous ne pouvez pas réutiliser le nom d'utilisateur Gmail).