Cómo fusionar cuentas

Por el momento, no es posible fusionar cuentas de Google diferentes. Sin embargo, si quieres transferir los datos de una cuenta a otra, puedes hacerlo en cada producto. O bien, para empezar a usar un producto nuevo, no tienes que crear otra cuenta de Google. Accede con tu cuenta de Google y visita esta lista de productos para comenzar.

Si no tienes Gmail, puedes agregarlo a tu cuenta en cualquier momento.

Si te registraste en Gmail en lugar de agregarlo a tu cuenta existente, tendrás dos cuentas separadas.

Nota: Si estás agregando una nueva dirección de Gmail a tu cuenta de Google, no puedes elegir un nombre de usuario de Gmail existente (incluso si borraste la otra cuenta de Gmail, no podrás volver a usar el nombre de usuario de Gmail).