Fusionar cuentas

Por el momento no es posible fusionar cuentas de Google diferentes. Sin embargo, si quieres transferir tus datos de una cuenta a otra, debes hacerlo de forma independiente en cada producto. Por el contrario, si deseas empezar a utilizar un producto nuevo, no es necesario que crees otra cuenta de Google. Inicia sesión con tu cuenta de Google actual y visita esta lista de productos para comenzar.

Si no tienes Gmail, puedes añadirlo a tu cuenta en cualquier momento.

Si te has registrado en Gmail y no lo has añadido a tu cuenta actual, tendrás dos cuentas diferentes.

Nota: Si vas a añadir una nueva dirección de Gmail a tu cuenta de Google, no podrás elegir un nombre de usuario de Gmail que ya exista; aunque elimines la otra cuenta de Gmail, no podrás volver a utilizar el nombre de usuario de Gmail.