Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Fusionar cuentas

Por el momento no es posible fusionar cuentas de Google diferentes. Sin embargo, si quieres transferir tus datos de una cuenta a otra, debes hacerlo de forma independiente en cada producto. Por el contrario, si deseas empezar a utilizar un producto nuevo, no es necesario que crees otra cuenta de Google. Inicia sesión con tu cuenta de Google actual y visita esta lista de productos para comenzar.

Si no tienes Gmail, puedes añadirlo a tu cuenta en cualquier momento.

Si te has registrado en Gmail y no lo has añadido a tu cuenta actual, tendrás dos cuentas diferentes.

Nota: Si vas a añadir una nueva dirección de Gmail a tu cuenta de Google, no podrás elegir un nombre de usuario de Gmail que ya exista; aunque elimines la otra cuenta de Gmail, no podrás volver a utilizar el nombre de usuario de Gmail.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.