Durante el mantenimiento rutinario, se cerró sesión en las cuentas de Google de varios usuarios. Si fuiste uno de los afectados, vuelve a iniciar sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña habituales en https://accounts.google.com. Si no recuerdas tu contraseña o no puedes iniciar sesión por otro motivo, puedes recuperar la contraseña de tu cuenta. Por motivos de seguridad, nuestros agentes de asistencia no pueden ayudar con los problemas que estén relacionados con las contraseñas.

Fusión de cuentas

Por el momento no es posible fusionar cuentas de Google diferentes. Sin embargo, si deseas transferir tus datos de una cuenta a otra, puedes hacerlo por productos. Por el contrario, si quieres utilizar un producto nuevo, no es necesario que crees otra cuenta de Google. Accede desde tu cuenta actual de Google y consulta esta lista de productos para usar el que quieras.

Si no tienes Gmail, puedes añadirlo a tu cuenta en cualquier momento.

Si te has registrado en Gmail y no lo has añadido a tu cuenta actual, tendrás dos cuentas diferentes.

Nota: Si estás añadiendo una nueva dirección de Gmail a tu cuenta de Google, no podrás elegir un nombre de usuario de Gmail existente (aunque hayas eliminado la otra cuenta de Gmail, no podrás reutilizar el nombre de usuario de Gmail).

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.